서양녀 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

서양녀 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:20 조회 611회 댓글 0건

본문

때는 바야흐로..2014년..한창 별밤을 유행될시기엿지.. 다들 아나 모르나.. 별밤은 두가지로 나뉜다.
그냥춤만추는별밤 아니면 웨이터식으로 되잇는 알바생들이 단돈천원으로 여자를 부킹해주는별밤 ㅋㅋㅋ
난당연히 후자를 친구랑 갓지 내가 뭐춤추는 성격은 아니고 친구도 뭐 그닥 춤에 관심잇는앤아니고
우리의 목표는 오로지 여자엿지 ㅋㅋㅋgirl
별밤에 도착한후 우선 스캔을 햇어 ..왠걸 토욜인데 그닥 핫하지않더라고 그래서 그냥저냥 천원씩 기부하면서
오덕녀들 몇명 앉히고 오늘은 여자가 별로없으니 내눈을 낮추자 그래야 성공할수잇다.. 자기암시를 걸엇지 ㅋㅋ
이오덕녀들이 평타치는 여성분들이다..나는 평타치보다 조금더나은 상평타치를 고르면된다는 식으로말이지 ㅋㅋㅋ
아참고로 그냥별밤은 우선술값만받자나?두명이서 가봣자 한 3만원? 근데 부킹별밤은 우선 양주셋에 가면 10장정도나와
그래서 우린 여자를 스캔해가며 전화번호부를 늘리고잇엇지 ㅋㅋㅋ 그러다 한여자가 떠난후 옆을 봣더니 무슨 서양년이랑
어떤남자가 키쓰를 하고잇는거야 ㅋㅋㅋ진짜 완전 진한 프림키쓰를 ㅋㅋㅋ
진짜 남자는 말로 어떻게 설명해야될지모르겟지만 ㅋㅋ미녀와야수엿어 무슨 남자가 깔치같이생긴거야 ㅋㅋ
그래서 친구랑 야! 저놈저거머야 야수가 미녀먹는다 이말하면서 부러움을 놀림으로 표현하고잇엇지..
그럼서 레이더를 돌려봐도 다스테이지에 잇어서 몸치인 나로선 굳이 해결할 방법이 없는거다..
포기해야되나..시간을 무려 새벽3시.. 모든걸 내려놧는데 ㅋㅋㅋ갑자기 옆에서 hi~가들리는게아닌가 ㅋㅋㅋ
쳐다보니 아까그 서양녀드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내자랑같지만 난약간 홍대이런쪽가면 외국인들이 특히 좋아하더라고
홍대클럽가면 외국인들이 먼저 말거는정도? 무튼 잡소리는 치우고 그래서 우선 갓서양녀를 앉혓지 ㅋㅋㅋ
근데 참고로 우선 너희들이 야동에서 보는 막서양녀는 절대아니고 그냥 평범~ 평범~인데 우선머리가 금발이고
그냥 우물안에 개구리엿다가 잠깐 바깥나온기분? 그런설레임? 그런것땜에 더이뻐보이더라고 ㅋㅋㅋ
서양녀를 상태를 보면 얼굴은 걍평범 몸매는 서양치곤 걍보통인데 우리나라 여자들이랑 비교하면 되게 좋다고봐야겟지?
그래서 우린 2대2술먹기 시작햇는데 ㅋㅋ문제가 생긴거야 친구파트너가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 됒이엿음 ㅋㅋㅋ그래서 친구표정은 썩고  그래도 날봐서 그냥 노는시늉하고잇엇지 ㅋㅋㅋ친구도
춤추자고해서 춤도못추는데 ㅋㅋ그냥 따라나가서 허수아비역할도 해주고 ㅋㅋㅋ그러다 알고봣더니 서양남이랑도 일행이더라고
그니까 외국인교산데 서양녀1(내꺼)  서양녀2(친구꺼 됒임)  서양남(?이놈모지) 이런 상황이엇음 ㅋㅋㅋ
그러다가 나가서 술한잔더하자이리되서 나갓지 ㅋㅋㅋ아맞다 우선 양년들은 우선 한국말을 못햇어.. 
짧은 내영어실력으로 간신히 말을 이어가는중이엇지
나가서 술을 먹게됫는데 6명이됨 우선내친구 서양녀2 서양남1 정체모를 동양녀1
근데 동양녀가 되게 섹기잇음 ㅋㅋㅋ진짜 야동에서 보면 서양남이랑 유학녀..막이런거 나올정도로 얼굴은 걍이쁘장한데 ㅋㅋ
진짜 섹기잇게생김 ㅋㅋㅋ친구도 급밝아짐 ㅋㅋㅋ
그래서 서양남을 우리가 처리한후 서양남 get out 동양녀 내친구 서양녀 내꺼 이리하자고 우린 상상을 이어갓지 ㅋㅋㅋ
그러다 한잔두잔 들어가고 난문득 예전에 유학갓다온 친구에게 들엇던 ㅋㅋㅋ핸졉  아이원트 핸졉 이게 생각이난거야 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 서양녀 옆으로가서 최대한 발음을 굴려준후 아이워낫 핸졉이라햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 서양녀는 당한도안하고 넥스트이럼서 ㅋㅋㅋ내ㅈ을 슬슬 바지위로 만져주는거야 ㅋㅋ
그래서 아이년은 끝낫다!!내꺼다 하는생각을 갓게됫지 무튼술을 다먹고 결판이남 ㅋㅋㅋ
우선 동양녀도 같은데서 일하는 사람이고 동양녀랑 서양남이랑 친구라는데 아주 끈끈한 섹파처럼보임 ㅋㅋ친구 넉다운.. 
나는 싱글벙글 이런상황됨 ㅋㅋ
그래서 술집에서 나온후 ㅋㅋ그냥 가만히잇으니 서양녀가 따라오라고 하더군 ㅋㅋ
갓더니 오피스텔인데 둘이 같이사나봐  그래서 걍집구경하고잇으니 ㅋㅋ
내친구는 표정이 썩어가지고 빨리집좀가자 계속그러고잇고 난 침묵을 햇지 ㅋㅋㅋ
우선 집구조가 오피스텔인데 방이하나더라고 ㅋㅋ
내파트너인 서양녀가 그방을 들어가더라고 난따라들어갓지 ㅋㅋㅋ옆에 눕게됫는데 ㅋ ㅋㅋ
그냥 난아까 아이워낫 핸졉한것도잇으니 가슴을 만졋지 ㅋㅋㅋ
그러다가 게가 내가슴빨고 어느덧 그리원하던 사x시를 하게됫지 ㅋㅋㅋ 
근데한가지 내가느낀게 말은 안통해도 우린한민족이더라..
말이안통해도 몸으로 다통함 ㅋㅋ근데 역시 서양녀라그런가..아니면 내께작나.. 그냥목젖까지 휘져움서 막빨더라고 ㅋㅋㅋ
진짜 뿌리까지 뽑힐기세 ㅋㅋㅋㅋ서양녀인데..몬가 봊이에 박기는그렇고 그냥 69자세해서 서양년 봊이 만져주고 ㅋㅋ
그년은 내꺼 뽑힐기세로 하다가 내가 i will watter out 막이랫지 ㅋㅋ막받아먹어주더라고 ㅋㅋ
근데 서양이 역시 개방적인게 그냥 내가먹으라는말도없엇는데
그냥 어느세 먹엇음 진짜 그냥 스읍..끝 문화적충격이엇다 ㅋㅋㅋ 진짜 싸는순간 목구녕에 넣어서 먹더라 ㅋㅋㅋ
너네들도 서양녀 한번만나봐 업소말고 몬가 우리랑은 생각자체가 틀린애들같음..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.