(토렌트킹부흥) 중국 동관 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

(토렌트킹부흥) 중국 동관 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:22 조회 687회 댓글 0건

본문

마카오 썰푼 32짤 백수임니다. ㅋㅋ
때는 바야흐로 2010년 25짤 이네요 ... 와 벌써 칠년전이네요 
광저우 아시안게임 할때 처음 광저우 갓습죠 짝퉁팔면 돈됀다는 허무 맹랑한 생각으로 ㅎㅎㅎ....

같이 사무실 운영하던 형님들이 광저우에 먼저 터를 잡아노은지라 별무리없이 중국생활에 적응햇죠... 
그당시 환율이 1400원때라 정말 적은돈으로 생활이 가능햇죠..
처음 중국가니 존나 재미없더군요... 
말도안통하고 하나같이 거지같은 짱깨들만 득실득실 날씨는 태국 날씨에 향수병에 걸릴지경쯤........
지인분이 동관 창핑 이라는 싸우나를 다녀와서 다같이 모인자리에서 이빨을 존나깟습죠 
시스템은 2시간 무한떡 가격은 여자 300위안 방값150위안 총 450위안  우리나라돈 63000원이면 두시간동안 미친듯이 떡치는시스템 ㅋㅋ..
가이 중국에서도 남자들에 천국이라는 동관을 알게됐습니다.
제가사는지역에서 차량으로이동시 왕복3시간 거리입니다. 
그럼에도 불구하고 일주일에 2~4번씩 다녓습니다 6개월동안 하 ㅋㅋ미첫죠....
모여서 점심 먹다가 필받아가고 맥주한잔 먹다 필받아가고 이레저래 일은안하고 떡에 미처서 5명이서 미친듯이 달렷습니다.
우선 출발하기전에 매니저에게 문자보냅니다 5명가니 준비해노라고
입성하자마자 매니저에게 100원 찔러줍니다 (팁줄때랑 안줄때랑 차이가 심한년임...)
뻥안치고 10명씩 15조............ 당연이 다못봄니다 다섯조만 봐도 질립니다 그년이 그년같고 
그당시 짱깨년들은 100% 자연산이엿습니다 활어같으년들...
어린년은 한국나이로 17살부터 늙은년으 26살 죽이죠 ㅋㅋ
각자 초이스하고 방으로감니다, 방으로가면 기집에는 상의만 탈의합니다 그리고 무릅꿀고 제바지만 벗깁니다.
제 좃냄세 맛으면서 사까시 시늉하고 좀더러울 정도로 침을 무침니다 (강인한년들..)
발기하면 물티슈에 가그린뿌리고 소중이를 닦아줍니다. 
그리고 폭풍 사까시 드러옴 싸도돼고 안싸도돼고 그렇게 한 15분정도 사까시받고 올탈의
일본 야동에서만보면 튜브가 화장실에 있습니다. 
저도 중국에서 처음으로 당해봤습니다 일본야동같은 페페멜 물에 섞어서 바디 타주고 똥꼬부터 발가락 까지
전신에무에 황홀경이 몬지 보여주더군요.
침대로 무대를 바꿔서 폭풍ㅅㅅ 1차전 마무리, 같이손잡고 화장실가서 소중이만 샤워합니다.
10분정도 담배피고 누어잇으면 자동으로 애무들어옵니다 기본 삼각애무 부터 똥까시까지 좋습니다..乃
갑자기 이년이 발가락에 콘돔을 끼더라구요 뭐지...? 네! 맛습니다 발가락으로 보지 쑤시더군요
그광경이 흥분되는게아니라 보고잇으니 신기하더군요
뭐지 이년들은........... 대략 이런시스템이다보니 조금하면2번 많이하면 4번까지 해봣습니다 ㅎㅎㅎ... 
글 적다보니 추억에 존나 꼴릿하네요...
나중에 파트너 지정해서 가니 간호사, 스트디어스, 섹시속옷등 이벤트도 해주고 번호도 받아서 밖에서 따먹기도하고 회상하니 정말 그리운 추억이네요...
지금도 광저우나 동관 지역 가면 싸우나 찾아 해매는데 예전같지 안더구요 환율은 170원 에 1200원 부릅니다 ㅠㅠ 
20만원 주고 먹을려니 배탈날거같아서
중국싸우나 안먹으지 2년 넘었네요...... 
혹시 이글보시는 동관 거주자분이 있다면 좌표 공유좀 조만간 갈일이 있을거같아서요 ㅋㅋ;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.