(토렌트킹부흥) 마카오 떡 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

(토렌트킹부흥) 마카오 떡 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:21 조회 566회 댓글 0건

본문

안녕하시오 32짤먹은 백수 글구경하다 마카오 기억이 새록새록 떠올라고 아가리좀 풀어보오....
글제주도 없고 오타도 심하니 양해바라오..
때는 2014~2016년 대략 3년간 중국 한국 오가며 살았슴.. 1년은 일햇지만 2년은 국제백수였슴...
한번 중국들어가면 짧으면 4개월 길면 8개월씩 거주하곤 햇슴 
알다시피 그당시 중국비자는 개떡같아서 1달에 1번은 해외로 나가야됐죠.. 지금도 비슷하지만...
홍콩 을 가도 되지만 홍콩가면 정말 할게없음 담배한테 피고 대륙으로 복귀..
대략 2~3명 단합해서 마카오를 자주가곤햇습니다.
마카오는 떡이 합법이라 걸릴 부담도없고 시스템도 정말 잘되있습니다 ㅋ
호텔 로비에 빙빙돌면서 흥정하는 일명 취마걸이 있는데 이건불법입니다 
죄다짱깨 그런데 사이즈는 대박입니다 연예인급 2~3명씩은 있습니다 가격은 2천달라
서비스 없고 각목에 재수없음 이쁘니깐 한번 먹어보자면 괜찮은데 비추..( 리스보아 맞으편 구 리스보아 )
제가아는 사우나는 찐롱, 후먼, 딸링1, 딸리2 이정도입니다. 가격은 홍콩달러 2000~3500까지 동물에 왕국이죠
백마 흑마 일본 한국 중국 동남아 등등 세계각지 창년들이 모여서 남자라면 한번쯤은 가볼만합니다.
저는 찐롱 후먼 딸링2 일명취마걸 가봤습니다.
오늘은 기억에 제일 많이남는 후먼 싸우나 썰을...
밤세 바카라 하다가 피곤한몸을 이끌고 6시쯤 후먼싸우나에 입성합니다. (입장료만500달러 였던같은.)
저는 중국어를 잘합니다. 매니저 불러서 기집년들 댈고와바라 다퇴근했답니다 ㅠㅠ 몇명있는데 보겟냡니다 봤죠..
백마하나 흑마하나 동남아3 짱깨2 델고 오는데 사이즈 안좋습니다. 
패스 졸리니 싸우나하고 밥먹고 수면실가서 한숨자니깐 오후 1시쯤 돼더라구요..
일행들과 점심먹고 휴게실에서 노가리치고있으니 슬슬 창녀들이 영업하더군요 말걸고 떡치자 ㅋㅋㅋ
매니저 다시불러서 애들좀 보자하니깐 와우... 한40명 델고오네요 
이렇게 많으면 이년이나 저년이나 다 맛있어보여서 초이스가 사실상 어렵습니다...
국적상관없이 키크고 풍만한년은 잡았는데 짱깨더라구요...
그렇게 초이스하고 방으로 입성, 바로 티비트니 야동 나오네요... 야동보면서 탈의..
목욕서비스 해주는데 때밀이침대에서 나름 바디도 타주고 똥꼬다 낼름낼름 ㅋㅋ 그정도면 서비스 상입니다...
바로 침대에서 앞 뒤 앞 마무의리.. 15분만에 사망 ㅠㅠ... 
이제부터 가슴 만지면서 노가리 타입니다. 말이 되니 이런저런 노가리치다 제가 광저우 산다니깐
자기친구들 광저우많아서 자주 나온답니다. 전화번호를 물어보더군요 (나이스ㅅㅅ) 
노가리치니 알람벨이 울리더군요 그렇게 그년과 빠이빠이하고
처음에 먼저 중국카톡으로 겁나 작업거는데 시큰둥하더라구요 3일정도 연락하다 안돼겟다 재꼇는데 왠걸... 
1달 반정도 지낮을때 문자아니라 전화가오다러구요
자기지금 광저운데 우리집와도돼냐고.. 당시 동거인3명인 관계로 내가호텔잡겠다 중국따호텔 로비에서보자 잽싸게 호텔 결제하고 택시타고 갓죠..
항상 느끼지만 창년들을 밖에서 따로만나면 애인모드 쩜니다... 
안그러던년도 순정적으로 변하고 호텔들어가서 나올때까지 5번했슴 노콘으로 ㅋㅋㅋ
그렇게 다음을 기약하면 헤어졋지만 저도 일때문에 귀국하고 반년지나서 마카오가서 톡해보니 톡도십고 
후먼 싸우나가서 번호 불렀는데 딴년이 오더라구요..
이런저런 썰을보다 쥰나 떡치고싶은 마음에 썰한번 적어봤습니다.   
유튜브에서 澳门桑拿 검색해서 구경좀해보세요 잼남 ㅋㅋ
다들 즐달하십시요 떡고푼 날이네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.