소라넷 아재들 낚은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

소라넷 아재들 낚은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:25 조회 571회 댓글 0건

본문

소라넷 한창일때 커플만남하려고 (물론 난 여자가 없었음 모쏠아다)나의 여친란 이라는 게시판에 'Xx동 xx시에 커플만남해요~^^'이런 제목과 야짤을 올리면틱톡으로 연락이 존나옴 ㅋㅋㅋㅋ
보통 연락오는건 남자들한테 많이오는데"만나자고 하고선 혼자오는놈들이 많아서여친있는지 확인좀 할게요~"라고 말하고 내가먼저 상대방한테 야짤 몇개 보내주면상대방이 " 오 님 여친 존나 맛있게 생겼네요"하면서 지네 여친 사진도 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 벗은사진, 떡치는 사진, 일상사진, 둘이같이찍은 셀카사진을 받고 상대방 아이디 차단시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다른놈한테 또 연락오면 아까랑 같은 레파토리로 사진 수집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러번 하다보면 소라넷 게시판에 Xx아이디 쓰는놈 사기꾼입니다 사진주지마세요!하고 글이 올라올거임
그럼 아이디 삭제하고 새로 가입하고여친 게시판에 지역 바꿔서 글 올리면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 해서 소라넷하는 여자들 사진 존나모음내 하드 털리면 질질짤 년들 존나많을껄ㅋㅋㅋ영상은 못받아서 그게 좀 아쉽지만사진으로도 충분히 만족 ㅇㅇ안밝히게 생긴, 소라넷 안하게 생긴 여자들이 의외로 많이하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ연령대는 20-50대까지임 ㅋㅋㅂㅈ물 철철 넘침 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.