여친 뺏긴 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여친 뺏긴 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:38 조회 584회 댓글 0건

본문

나이 27살에 첫차로 신차를 샀음.여친도 있겠다. 허세력급상승해서차로 이곳저곳 쏘다니는데주차랑, 좁은차로, 원형주차장에서병든닭마냥 골골되게되더라...신차뽑고 이틀만에 임시번호판도 안땐시기였는데좁은차로 억지로 들어가려고 하다가 전봇대에 긁혀서 38만원 판금도장함
여튼 여친하고 홍대 무슨 건물 주차장에 세워놨다가볼일 보고 차타고 출구로 나가는데보니
좁은차로+원형주차장.ㅅㅂ원래 원형주차장이 출구차선+입구차선 합쳐져서폭이 꽤 큰게 보통인데
출구만 원형으로 되있는곳이라1차선폭인데.. 미치겠더라..존나 빌빌대면서 조금씩 엑셀밟는데뒤에 벤츠가 쌍라이트키고 기다리고 있더라..근데 딱보니 이건 도저히 내가 스스로 못할각이라는게느낌이 딱옴... 
속으로 아 좆됐다.. 조수석에 여친눈치 한번보고.."나 이거 못올라갈거같아..." 라고 하니..여친이 혀차면서 병신보듯 보더라..여튼 여친 내리게 한다음에 차좀 봐달라고 하면서엑윽대고 있는데
뒤 벤츠에서 사람이 내리더니나한테 자기가 봐줄테니 출구까지 오라고 그러더라..원형주차장 3층높이였는데 3층까지 손짓하면서 도와주더라..진짜 너무 고마웠다...
나는 당황해서 일단 도로로 나가서 정차해야겠다라는 생각밖에 머리에 없었는데
그사람이 여친하고 같이 걸어올라가면서 내차를 봐준건데. 여친하고 폰만지면서 쑥덕쑥덕하더라.
뭔가싶어서 정차후 여친태우고 물어보니자기 차 봐주느라 폰두고 왔다고.자기차에 친구있는데 전화좀 쓴다고 여친폰을 빌린거더라.
그러고 한달정도 지났나진짜 여친이 말도안돼는걸로 시비걸어서 크게 싸우고헤어졌는데2주뒤에 인스타보니까 그때 출차 도와준 그새끼랑 만나더라양다리 이미 한달간 걸친거더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내병신같음에 빡치고내차가 벤츠가 아님에 두번빡치고여친한테 세번빡치더라.
이때 트라우마로아직 좁은차로 공포증있음..

2줄요약1. 원형주차장에서 출차못하고 윽엑대는데 벤츠남이 도와줌.
2. 내가 정차하는동안 폰두고왔다고 여친폰 빌렸는데 알고보니 그새랑 바람남.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.