친구 남친이랑 ㅅㅍ된 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친구 남친이랑 ㅅㅍ된 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:45 조회 1,308회 댓글 0건

본문

전에 쓴 거 http://www.ttking.me.com/632408

친구 남친을 갑수라고 할께...

그렇게 갑수랑 첫경험??을 끝내고 나서 부턴 일주일에 한두번은 만나서 성욕을 풀었던거 같아... 

그 친구냔은 남의 속도 모르고 요즘 좋을일 있냐고 얼굴 폈다고 해서 진심으로 미안했음.. ㅜㅠㅜ

그렇게 미안함 반 그리고 내 성욕해소로 인한 시원한 반 두가지를 가지고 생활할때쯤 갑수가 자기 친구네 커플이랑 놀러가자 함...

내가 미친놈 이라고 욕함. ㅋㅋㅋ 그 친구는 너 애인을 내 친구로 알고 있을텐데 그게 무슨 개소리냐고 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 내 친구 존재조차 모른다고 함... 

아... 그거 분명 구라였는데 나년은 그걸 철떡같이 믿고서 다시 룰루 날라 여행계획 세움 ㅡ.ㅡ

이쁜 속옷도 챙겨 넣구서 들뜬 마음으로 갑수차 타고 여행지로 고고....

한참 가고 있는데 갑수 핸드폰으로 친구냔 전화옴 ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 부터 갑수는 내 친구냔 전화 아주 쿨하게 받음... 

약간의 죄책감 없이 받음... 그걸 본 내 마음 내 친구냔에게 졸라 미안했지만 어쩔수 없는 운명이다 이렇게 생각함...

물론 이 글 읽고 있을 수 많은 사람들이 나에게 욕하겠지만 ㅡ.ㅡ 그땐 그랬음...

(진심으로 내 친구에게 미안함을 표합니다. ㅜㅜ)

우리가 도착하고 5분도 안되서 갑수 친구네 커플도 도착... 머스마들 둘이서 담배하니 피우더니 체크인 하러 들어감...

그런데 이 빙신 같은 갑수가 예약을 잘못함... 방 2개짜리가 아니라 원룸?? 을 예약함...

나랑 친구 애인이 방보고 완전 벙찐 표정으로 갑수 바라봄... 

갑수 이놈은 이러지도 못하고 저러지도 못하고 다른방 있는지 물어보고 있었는데 방 없다고 함...

나년은 그래도 뭐가 중한지 알고 있기에 갑수 친구에게 이 자리를 양보하기 위해서 갑수보고 그냥 가장함...

갑수 친구랑은 아니라고 같이 놀자고 하는데 갑수 친구 애인 표정을 봤을땐 나랑 갑수가 이자릴 피해줘야 하는게 맞아 보임...

그렇게 실랑이 하고 있는데 갑수 친구 애인이 포기 한듯이 '언니 그냥 같이 잼나게 놀구 가요.. 어쩔수 없죠... ' 이럼..

아 순간 내 트렁크에 이쁜 속옷이 생각남... 갑수랑 어딜 가면 이쁜 속옷은 항상 쓸모없게됨... 젠장....

서로 눈치 보며 방에 4명이 그냥 입실....

갑수 친구 애인 그나마 성격이 좋아서 잼나게 있었음.. 어떻게 만났냐는 질문에 순간 난감해 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

갑수가 소개팅 했다고 함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여느 여행처럼 고기 먹고 소주 먹고 그러다 보니 서로 좀 친해짐... 특히나 갑수 친구 애인은 언니 언니 하면서 날 엄청 따랐음....

남여가 만나서 술마시니 점점 야한 이야기로 빠지기 시작함...  얼핏 갑수랑 갑수 친구 거기 보니 살짝 ㅂㄱ된게 느껴짐.. ㅋㅋㅋ 

둘다 츄리닝 입고 있어서 굳이 안만져봐도 그게 느껴졌음....

그렇게 4명은 술이 얼큰히 취해었고 남자들의 배려로 여자들은 먼저 들어가서 샤워하기로 했고 30분 후에 남자들 방에 입실.. ㅋㅋㅋ

잠잘 준비 하고서 하나밖에 없는 침대에서 누가 잘건지를 서로 눈치보고 있는데 

갑수 친구 애인 '우린 여자니깐 언니랑 나랑 침대에서 자겠다'라고 때쯤 ㅋㅋㅋ

그때 갑수랑 갑수 친구 표정 완전 똥 십은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실은 나도 약간 실망??하긴 했지만 이 좁은 공간에서 뭘 하겠다라는 그런 생각은 없었기에 

나도 그냥 그렇게 하자고 친구 애인말에 힘 실어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들은 말도 안된다고 뭐라 했지만 내가 결정타 날림... 

'아무리 친구여도 솔직히 옆에 누가 있는데 뭐 할건데??'라고 말해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 그말에 수긍함. ㅋㅋㅋ 남자들 나가서 이불 빌려오고 각자 불끄고 잠자리에 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.