공무원 학원 여자애들 졸라 먹은 썰4 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

공무원 학원 여자애들 졸라 먹은 썰4

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:42 조회 511회 댓글 0건

본문

토요일 낮이라 할게 없어서 더 쓴다.
지원이랑 바람(?)피면서도 우희랑은일요일마다 데이트를 했었다. 토요일도 자주 보고.저번에도 말했듯이 우희는 여자들과 사이가 되게안 좋게 틀어진 채 학원을 관둬서..
초반에 붙어다니는 혜정이랑도 연락 한번 안하더라.굳이 무슨 일있었는지는 안 물었음.나~~~~~~중에 혜정이한테 물어보긴 했었는데..그냥 우희가 이기적이란 말밖에 안하더라.
그래서 다행히 더욱 학원사람들한테 들키지 않고만날수 있었던 것도 있었지.
우희는 눈이 엄청 나빠서 도수높은 안경이 있었는데그걸 쓰면 못 생겨보인다고 거의 렌즈끼고 다녔어.근데 렌즈는 불편하니깐..
내 자취방에 오면 주로 안경 썼음. 그런게 좀편했던지 내 방에 오는 것을 좋아했음.근데 다 큰 남녀가 붙어있으면 하는 게 뭐 있나..
우희는 몸매가 그렇게 좋지는 않았지만..(약간 통짜...)하지만 정말정말 귀여웠고 하얗고 티없는 피부가너무 좋았다.
우희도 연애는 딱 한번 해봤다는데 얘는 연상취향인듯.저번 남자도 나랑 동갑이었음. 21살이니까 남자경험이많지 않은 게 정상이라 생각하지만..요새 애들보면 그렇지도 않지.
저번에도 말했지만 약간 경험이 부족한 티는 났지만우희는 빠르게 실력(?)이 늘었다.뭔가 좀 타고난 감각이 있었던 거 같기도 하고.아님 숨기고 있던건가?
어느 순간부터는 별로 부끄러운 티 없이 옷도 벗고졸라 과감해졌음.
처음에는 가만 있었지만 내가 너무 정자세만 하니까그게 좀 맘에 안들었나봐.
하루는 "오빠, 오늘은 내가 해줄게." 하더니누워있는 나를 덮침. 그리고는 귀를 막 혀로...바로 하지말랬음...난 귀에 혀 넣는거 싫어함.
그러니까 혀가 막 내 가슴쪽으로 와서는 ㅈㄲㅈ를막 핥는데.. 사실 내 성감대임ㅠㅠ (부끄럽..)
걔 앞에서 처음으로 "하아" 신음소리를 냈음.그러니까 더 막 간지럽히는 거야. 살짝 혀를 스쳤다가살짝 또 깨물었다가 막...
아 너무 흥분되서 내가 덮치려 상체일으키니까"아 안된다. 오빠" 하더니 다시 눕히고.그리고는 페니스를 애무해주는데...
나는 ㅂㅇ 같은데는 전혀 못 느낀다. 페니스 몸통도..하지만 ㄱㄷ는 졸라 느낌. 얘도 내가 어디를 얼마나느끼는 지 궁금했던가 여기저기 핥아보고 빨아보더니
느낌이 왔는지 ㄱㄷ를 덥석 물었음. 아! 근데근데 걔 교정기때문에 아픈거야! "악, 아퍼..교정기"왜 입 천장 쪽에도 철이 느껴지냐? 원래 그래?아니면 앞니 뒤쪽 철에 걸린 건가?
그러니까 손으로 페니스를 부여잡고 ㄱㄷ만혀로 막 간지럽히는데...그때부턴...와씨 졸라 좋더라..ㅋ 그리고는 69자세로 올라타길래 나도 또 졸라 빨아줬어.충분히 좀 젖으니까 기마자세로 올라오는데
사실 무릎을 꿇은 기마자세로 올라타는 여자는앞뒤운동밖에 안된다. 근데 얘는 처음부터쪼그려앉는 기마자세로 바꾸는 거임.(와우)
그러면서 방아를 찧는데..와..팡팡팡팡 침대스프링 때문에 효과음 장난아니었다..내 ㅈㄲㅈ가 아까 성감대인걸 눈치채곤 양 손 검지로막 만지면서 쿵떡쿵떡함.."아...아.." 나도 모르게 신음소리 자꾸내고
그러면서 내려다보는 눈빛이..졸라 야했음.스즈무라 아이리라고 졸라 귀엽게 생겨서는 여성상위 잘하는 av배우 있음. 걔처럼 하더라.
진짜.. 방아 계속 찧으면서 내 ㅈㄲㅈ를손으로 만졌다가 숙여서 혀로 핥았다가..막.."으으..으" 나도 졸라 참았다.
원래 지루였던 몸인데 진짜 쌀뻔.그래서 억지로 몸 일으켜서 우희를 눕히곤 정상위로박아댔는데.. 밑에 깔려서도 계속 양 손가락으로내 가슴을 자극하더라..
"하아하아, 오빠." 마치 빨리 싸라는 거 같기도하고더 세게 박아달라는 것 같기도 한 말투였어.
결국 좀 하다가 사정함. 물론 밖에다...내가원래 좀 그랬음..하면서 만져주면 좀 빨리 하고..
나중에 물어봤음. "너 그렇게 하면 나 흥분하는 거 알았었어?""아니? 아까 오빠 반응 보고."
그말 듣고는 '얘도 보통애는 아니구나' 싶더라..나이도 어린게..왠지 모를 배신감 느낌.
물론 내가 항상 위에서 하면서 우희가슴을 그렇게만지고 빨았던 거 때문에 따라한 것일 수도 있다.
근데 나는 좀 성감대 들킨게 부끄러웠음.내가 남잔데 ㅈㄲㅈ 느끼는게 안 징그럽냐고 했더니아니래. 그래도 좋대.
자꾸 하다보니 얘랑은 속궁합까지 잘 맞아서 정말 좋았는데나중에는 성인용품도 하나 사게 됐음(미쳤지)
페어리라고 들어봤나?ㅂㅇㅂㄹㅇㅌ 종류중 하난데그땐 왜 그랬을까.. 얘랑 집에 있으면서 섹스얘기를좀 편하게 하다보니 내가 그걸 너한테 써보고 싶다는얘길 했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쿨하게 ok하더라.
워낙 우희가 ㅅㅅ할때 반응이 귀여웠는데..저걸로 자극하면 얼마나 더 다른 모습을 보일까궁금했었거든. 그래서 인터넷으로 지름ㅋㅋ
그 얘기는 좀 독특한 에피소드니까 다음에 할게.우희랑은 오래 못 갔지만 반응보고 페어리 쓴 날얘기를 할지 다음 여자애 얘기를 할지...인영이라고 있었다.아니면 마지막 혜정이 얘기를 할지..
인영이는 썸만 타던 앤데 굳이 말할 필요있나 싶기도 하고..근데 인영이때문에 우희랑 헤어져서 말해야 앞뒤가 맞나 싶기도 하고.댓글보고 판단할게.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.