신천지에 홀려서 우리집 패가망신 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

신천지에 홀려서 우리집 패가망신 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:52 조회 445회 댓글 0건

본문

지금은 신천지 안다님. 
나는 어릴때 부모님이랑 같이 딸려서 다녓다는 
우리집은 신천지때문에 집안 패가망신햇음. 
신천지 때문에 회사때려치고. 신천지 올인
거기서 합숙? 같은거도하고 길거리에서 전도하고 
아파트쳐들어가서 전도하고 
전도할때 절때 신천지라 밝히지않음 
신을 모신다기보다 어떤 사람을 모시는거같앳음. 
워낙 어릴때 부모님이랑딸려가서 기억이 잘안나지만 
그래도 기억남는거 기도?하는시간 저녁에 예배?드리는데 
그장면이 너무 무서웟음. 
왜냐하면 아줌마들이 너무 광적으로 기도드려서 
주술하는곳 같앳다는 ㅠㅠ
진짜 1년동안 부모한테 끌려서 신천지 거의 매일출석 햇다는, 진짜 심심햇고, 
무엇보다 거기에. 발전기금인지 뭐시기해서 돈 오지게 꼬라박으니? 우리가족 신천지에서 위치? 가 좀 높앗음 
막말로 예쁜 누나라도잇으면. 그누나랑 놀면서 신천지 즐겁게 다닐수잇는데 
누나도없고 좀 심심. 그리고 기도인지 주문?드릴때 사람들 눈 초점이 막 이상해. 
그렇게 조오같이 1년 다녓지. 남들 유치원다닐때 
나는 신천지가 유치원이엇디. 
그리고 1년뒤 집안에 돈이박살낫다. 
32평 우리집은. 압류딱지? 막 조오같은거 덕지덕지 부치고 결국 경매 되가지고 
우리집 저기 서울 마포구쪽 주택가 반지하얻어가지고 생활. 
내가그때 8살때엿으. 워낙 조오같고, 유치원도 안다녀서 친구도없음 ㅅㅂ . 매일 혼자다녓다. 
때마침 길을걷고잇는데 외국인? 2명이 어디가세요? 한국말 쓰는거잇지? 놀라가지고 학교가요. 
외국인이 학교가는거 즐겁겟내요 햇지. 
나는 너무힘들어요. 친구드없고. 부모는 종교빠져서 이상해졋다하니 
외국인2명이 흠 하더니 저희들 따라오실래요? 이카더니 따라갓지 무슨 oo지부? 하여튼 거기는 예쁜 누나도 엄청많더라 그당시 8살이엇는데 20살 21살 누나들이 나 예뻐해줫음. 
나는 거기지부장? 한테 우리부모 신천지 썰푸니 
한숨쉬면서 구제해주더라. 그리고 나는 한동안 집안들어가고 거기서 외국인형들한테 영어배우고 블럭놀이하고 누나들이랑 그림그리고 그랫다. 
부모가 빡쳐서 oo지부에와서 항의 경찰부르겟다고햇나봐. 
내가 그당시8살인데 빡쳐서 앞에서서 
엄마 신천지 빠져서 우리집안 다날라갓잔아요.걍 집안들어갈래. 난 이곳이좋아요. 
하면서 쌩까고, 외국인2명이 우리 가족 구제해줘서 
몰몬교?에서 2년정도 도움받다가 지금은 불교다니고잇음. 
결론은 몰몬교가 짱이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.