옆집 여자 썰 (5) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

옆집 여자 썰 (5)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:00 조회 581회 댓글 0건

본문

우리는 합체한 후에 더 많은 관계가 있었음
하루는 군수배 공단인력들 체육대회가 있었는데 거기 걔도 왔었음.내가 잘하는건 없지만 군대에서 이등병때 유일하게 족구 토스자리에 있었음경기도사는 병장새끼가 나보고 토스를 직선으로 잘 올린다고 말단새끼 대단하다고 프로토스라는 별명도 붙여줌 사상 진짜 독특한놈임
아무튼 군수배 체육대회서 우리는 족구를 나갔고 내가 토스자리에 있었고 당시 과장이 공격을 했음근데 족구는 앞라인보다 뒷라인이 더 가능성이 많고 잘해야 이기는 게임인거 암?공격 암만 잘해봐야 뒤에서 잘 해주면 답도없음
무튼 우리 후방라인이 카오스였음당시 대리님 두분이 있었는데 35살에 애인도 없는데 이미 30살때 탈모 진행된 분과 공이라고는 군대때 총에 들어간 공이 밖에 모르는 분이 있었음..개소리가 너무 길었는데 무튼 처참하게 패했음..
상품이 밥솥이였는데 그거 내가 가지기로 한건데 역시 물건너감 그래서 망연자실하고 주저앉아서 한숨이나 푹푹 쉬면서 다른 경기 구경하는데 하나가 옴오빠 멋있었어요. 잘했어요.
라고 위로의 말을 전해주기는 했는데 기분은 영 별로였음
한숨을 푹 쉬고 어차피 끝난거 지켜봤음 관중석에 올라가서 보는데 하나도 옆에 있었음그리고 하나가 담요를 내밀더니 내 다리를 덮어주었음 그리고 덮어줌과 동시에 담요 아래에 손을 넣어서 나의 똘똘이를 이리저리 만지기 시작했음
그래서 내가 물었음
너 여기서 이러다 다른 사람들이 보면 나는 상관없는데 너 여기서 어떻게 살라그러냐 안그래도 좁은 동네에서
그랬더니 하나가 그랬음
상관없어요 다들 이런다는데?
도대체 어디서 뭘보고 뭘들은건지 몰라도 다들 이러지는 않지만 때론 소수가 이럴 수 있겠다 라고 생각했음뭐 알게모르게 다들 하는거니까그리고 무엇보다 기분이 좋은데 누가 마다함 ㅎ 
시간이 좀 흘러서 오후에는 체육대회를 마치고 군수짱이 지급하는 막걸리와 육개장을 먹었음막걸리가 앉은뱅이술이라는 별명이 있는거 알고있음??그때 나도 세삼느꼈지앉아서 과장이랑 부장이랑 차장이랑 마실때까지는 몰랐는데 저기 가서 담배한대 필려니까 확 올라오더라고결국 내 다리가 내다라가 아니고 앞에 보이는건 그냥 하얗게 보였음결국 하나한테 완전히 기대서 겨우겨우 택시타고 집에 왔다고함 근데 하나도 술을 먹었는데 얘는 의외로 잘버틴건지 내가 거기서 우리 이모를 처음 소개시켜줘서 정신차리고 마신건지 아무튼 얘가 나를 대리고 집에옴레알 찌질이새끼인듯 나래기..

그리고 정신이 들때 쯤나는 옷도 벗고 있었고 속옷만 입고 있었음불이 켜진곳을 보니까 하나가 주방에서 뭔가 하고 있었는데 머리가 너무아파서 그냥 우우으..이랬더니 하나가 뒤돌아서 일어났냐고 뛰어오면서 안겼음도대체 어떤 샴푸를 쓰는지는 모르겠지만 정내 제외하고 무척 좋은 향기였음
두통이 심하긴 했지만 신기술인 샴푸냄새 치료법으로 금방 통증은 사라지고 뭐하냐고 물어봤더니 죽을 끓이고 있었다함
우리집엔 쌀이 없는데?
자기 집에서 가저왔다고함 그러면서 누워있으라고 하고 누워서 먼산바라보고 있더니 죽을 끓여옴그리고 앉아서 먹는데 내가 빤쓰한장만 걸치고 있으니까 물어봤음내옷 니가 벗겼냐?
네왜요?
타이즈랑 어떻게 벗겼냐 힘들었을텐데 
사람이 거의 시체처럼 널부러지니까 힘들긴 했나봄뭐 이래저래 이야기 하면서 죽을 먹는데 얘가 또 손버릇이 나오기 시작하더니 죽 잘쳐먹고 있는데 나의 똘똘이를 만지작 거리기 시작함 그것도 내 뒤에서 안아주듯이 손을 넣었음
그리고 죽이고 뭐고 놔두고 누워있던 매트리스에 하나 눕히고 그날 입고 있던 청바지 힘들게 벗겨버리고 나도 이리저리 훑었음우선 털이 없다는게 날 굉장히 미치게 만드는 부위중 하나였음아주..그 ... 걍 상상에 맡길게그냥 신선해 아 참고로 난 아다가 아니였어
첫경험은 고2때 24살짜리 누나랑 첫경험을 했고 그 뒤에 눈을 뜨고 말았지
무튼 하나랑 나랑 보통 한번 시작하면 40분에서 50분 정도를 하는것같았음
횟수는 평균이 3번이거나 많을때는 6번까지 했던것같아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.