동호회에서 남자사귄 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

동호회에서 남자사귄 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:59 조회 543회 댓글 0건

본문

나 20대초반에 만났고 카톡으로 연락하다가 처음 만났는데
만난날부터 내가 좀 호의적으로 한것도 있지만 암튼 다른회원들 보는앞에서 막 사귀는티를 냄예를 들어서 다른 사람들 보는앞에서내가 너 입술텄다 그랬더니다른사람도 다 있는데, 니가 빨아서 그랬잖아 이런식으로 대답한다든지.너무 창피했어.너무 티내길래 내가 좀 정색빨고 하지 말랬다.미안하다면서 계속 티내는거야.그래서 내가 "미안함의 뜻도 모르냐? 미안하다는건 앞으로 안하겠다는걸 내포하는거잖아" 라고 함 ㅋㅋ그래서 결국 사과받아냄.
난 그때 그게 썸인줄 알았음. ㅇㅇ근데 계속 사귀는티 내고 동호회 사람들한테 존나 다 말하고 다녀서 알려짐.그리고 나서 엄마 허락하에 우리집에 와서 잤어. 근데 그 다음날 집안 어른이 우리집에 오셨는데그 어른이랑 내가 거실에 있는데, 내방에서 화장실로 나오면서 웃통벗고 잠옷입고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 제대로 입고나왔어야 하는데 존나 생각없이 잘때입던 내 잠옷 입고 나옴.그래서 그 어른이 너 쟤랑 섹스했지! 하면서 존나 화내고 왠 오우거같은 남자샛기를 데려왔냐고 화냄그래서 걔도 오우거라고요? 하면서 존나 맞대응하고 그래서 싸우고 집안 어른 때리려고 손이 올라갔다가 다시 내림친척들 사이에서 이미지 걸레년될까봐 존나 쫄았음 나는.
아무튼 이것을 시작으로 삼촌이랑 가족들이 걔한테 나랑 헤어지라고 하고삼촌도 "어떻게 그 나이많은 분한테 손을 올릴수있냐" 라고 함.....
그 이후로 존나 의심받고 외출하면 걔 만나러가는거 아니냐고 갈굼 당함그리고 나서 장거리연애하게돼서 잘 못만나다가 전화통화했는데
내가 걔한테 니가 저번에 오해산일로 나 집에서 존나 걸레년됐다는 식으로 말했더니"그래서? 사과하라고? 나도 피.해.자. 거든욧!" 이러길래"아니... 우리 엄마한테 사과하라는게 아니라 나한테 사과하라는거잖아.... 니가 그렇게 행동해서 내가 더 오해받은것도 있어""아니 사과 안해 나는 피해자야"이래서 싸웠다
그리고 나서 얘가 멀리 대학을갔는데 카톡으로 말하길우리 연락을 잘 안하네 요즘... 이러면서아니사실내가 요즘 알게된 여자애랑 있는데얘랑 알고나서드는 생각이내가 근혜를 왜 만나지 슈ㅣ벌
(근혜가 내 이름임)이렇게 카톡으로 말하길래 내가 존나 풀발기해서아니 여기에 슈ㅣ벌을 왜 붙이냐고 내 입장에선 어떻겠냐고 했더니슈ㅣ벌은 그냥 유희어라는거야그래서 이게 무슨 유희어냐고 붙일때가 있고 안붙일때가 있다그랬더니별거 아닌걸로 트집잡지마. 나는 친구들이랑 잘해.이게 친구랑 노는 상황이랑 같냐고 싸우고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 헤어지고 그 동호회 카페 다른아이디로 눈팅했다.그랬더니 나뿐만이 아니더라여자 사귀고, 사귀면 존나 게시글로 티내면서 아무도 안물안궁인데 존나 드러내고여자랑 깨지면 글 지우고다른 여회원이랑 사귀고 무한반복이더라존나 현자타임 오더라이런 전문적인(?) 사람 게이들도 조심해라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.