공익훈련소 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

공익훈련소 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:57 조회 286회 댓글 0건

본문

식당 대청소하기 위해서 생활관별로 몇명씩 인원이 차출되었는데, 그구역 담당 조교가 이등병이었음.
그래서 만만했는지 어떤 새끼가 "이건 부당합니다!! 저희가 왜 대청소를해야하죠???!" 하면서 난리치는 새끼가 등장했음
존나 웃긴건 거기에 동조하는 새끼들이 하나둘씩 등장해서 조교랑 아가리파이팅함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조교가 이등병이라 얼타서 그런가 결국엔 하기싫으면 하지말던가!! 이런식으로 말을 내뱉었는데
진짜 안하고 생활관으로 돌아가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남은 공익 나포함 세명이랑 조교랑 대청소 비비고 있는데 
중위계급장 단사람이 와서 사람 왤케없냐고 묻더니 사정듣고나서 싫다한다고 가라하면 어떡해 개새끼야!!하면서 조교 까는데 좀 불쌍하더라 
난 그때 공익이 욕처먹는 이유가 이거구나 싶었음...지금 생각해도 납득이 안감 ㄹㅇ ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.