인스타에서 만난 아저씨랑 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

인스타에서 만난 아저씨랑 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:01 조회 9,844회 댓글 0건

본문

내가 예전에 성욕이 너무들끓고하고싶을때 인스타그램으로 오프햇다던 친구가잇어서 나도 시작하게댐ㅇㅇ인스타에 여자가많이없다보니 그냥 신음소리 몇번내서올리거나하면 팔로워수가장난아님ㅋㅋㅋㅋ팔로워수랑 다이렉트오는애들 간보면서 흥미를 잃어갈때쯤 내이상형인 사람이 다렉온거ㅋㅋㅋㅋ근데 알고보니우리동네사람이여서 내가적극적으로햇지그사람이랑 대화한다음에 만나자는식으로얘기가댐내가 첫오프에다가 내이상형이랑한다는자체가너무좋앗음알고보니 그사람나이가38이엿는데 나는그때19이엿음ㅇㅇㅇ사람이38살처럼절대안보임ㅋㅋㅋㅋ암튼우리는만나서 모텔감ㄱㄱ가서씻고 오라해서 씻고속옷만입고나감 그아저씨도 씻고오겟다는데 내가너무급해서 그냥 아저씨 볼잡고 키스해버림내가하는키스는 밑에 입술깨물다가 그상대방 혓바닥빠는거임아저씨가 내가키스하니깐 가슴만지면서 ㅈㄲㅈ를 계속손으로왓다갓다하면서 손으로돌림 나는 가슴이성감대여서 신음소리내니깐 아저씨도흥분햇는지 키스멈추고 나 들어서 침대에눕힌후 가슴빰 나도모르게 신음반숨소리반으로내고잇으면서느끼고잇을때 아저씨가 내ㅂㅈ안에 손넣더니 그냥애무없이 손가락을 집어넣엇음손가락넣고휘돌리면서 언제부터이렇게젖엇어? 너 진짜 암캐네 걸레년아 이러는거임ㅜㅠ난갠적으로 욕들으면서 엉덩이스팽하는거랑 가슴스팽에 흥분하는데 아저씨가 욕하면서하니깐 진짜미치겟는거임말할때까지 씹질안하고 넣엇다뺏다부드럽게천천히해준다길래 아저씨랑 만나서 모텔가는길에 아저씨랑하는상상하다보니젖엇어요하니깐 아저씨가 그렇게나랑하고싶엇어?하면서 빠르게 ㅆㅈ해줌진짜 나이가잇다보니 어디가자극잘대는지 아시는듯ㅇㅇ씹질하면서 좋아죽겟지?쌀것같지?이러길래 아저씨 진짜너무좋아더쎄게해줘요말한지 일분도안대서 분수터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨가 니가분수터진거 손에묻엇으니 입으로빨라고해서 손가락빨면서 아저씨꺼 손장난치고잇엇는데 아저씨가 머리카락잡아댕기더니 빨아봐 니가제대로안빨면 니ㅂㅈ엔 내꺼안넣어준다길래진짜정성껏빨고 ㅂㄹ부터시작해서 ㄱㄷ끝까지 핥음그러다보니 아저씨꺼에 이슬맺혀서 핥으면서 아저씨 넣어주시면안대요?이러니깐 누워서 다리잡고벌려봐 자세마음에안들면 안넣어줄꺼야 그러길래누워서 다리M자만들고 무릎잡고 넣어주세요함아저씨가 넣기전에 침뱉더니 ㅋㄹ부분살짝건드리다가 ㅂㅈ스팽하는거임ㅠㅠ그냥딱히좋다는 느낌은없는데 질퍽거리는소리에흥분대서 아저씨넣어주세요하고 말하니깐 아저씨가 ㄱㄷ끝부분이랑 ㅂㅈ사이를계속왓다갓다하면서 안넣어주는거임ㅠㅠ그래서계속 넣어주세요아저씨 나진짜미칠것같아요하니깐 딱 질입구사이에 살짝넣엇다 뺏다 ㅂㅈ사이비비는것만계속반복하니깐 진짜 너무하고싶고 분수터지기전에 미칠것같은느낌이면서 눈물고이는거임ㅇㅇ그래서아저씨한테 제발넣어줘 쎄게박아주세요ㅈ하니깐 그제서야 깊숙하게넣길래 진짜좋아미칠뻔아저씨가넣어주면서 좋아죽겟지? 쪼임봐ㅅㅂ 더쪼여봐이러길래 허리살짝들고 계속쪼이고잇으니깐 아저씨가 와...ㅅㅂ역시고딩ㅂㅈ는다르네 이러면서 더 깊이넣어주는거ㅠㅠ아저씨크기진짜굵어서아픈데 진짜아픈건보다좋아서미칠것같은거임ㅜㅠ또한번삽입하면서 분수터짐 아저씨가넣을때마다 첨벙소리들리면서 쌈아저씨가 암캐년 진짜 잘느끼네 더 느끼게해줘?하면서 ㅋㄹ문지르는데 진짜 가버림...하..작살나더라아저씨가정상위로해서힘든지 올라타래서 올라탓는데여성상위는 여자가원하는곳자극할수잇잖아진짜 딱 꽂고앉는순간 또 싼거...ㅅㅂㅎㅎㅎ그래서 엉덩이돌리면섲 진짜 너무 느끼고싸면은 신음이아니고 그냥 숨소리밖에안나옴ㅋㅋㅋㅋ숨소리반신ㅅ음반하면서 아저씨제발매일내ㅂㅈ에 쑤셔주면안대냐고 아저씨랑매일하고싶다고 나말고다른년이랑하지말라니깐 아저씨가 그럴까?너가쪼임좋고허리잘돌리면생각해보께암캐년아하면서 가슴때려주는데 존나수치심쩌는데 넘좋은거ㅜㅠ그렇게 또 첨벙소리들으면서 움직이고잇는데 아저씨가 뒷치기하자고해서 뒷치기하면서 아저씨가 엉덩이때릴테니 때려주셔서감사합니다하라길래 알겟다하고 뒤돌아서 삽입하다갗때리니깐 그말이 안나오고 아~!이렇게대는거임아저씨가 왜안하냐고 니ㅂㅈ에 내ㅈㅈ넣기싫냐고 그렇게묻길래 아니요아저씨제발박아주세요 말할께요 하니깐 기회준다길래 때릴때마다 때려주셔서감사합니다하니깐 그렇게 한10번반복하다가ㅈ아저씨도 싸고싶은지 그냥골반잡고 계속쎄게박앗음ㅇㅇ그러면서 머리채잡더니 암캐년아 앞으로 넌 내ㅈㅇ받이라고 알겟냐고그러길래 알겟습니다 감사해요아저씨 더쑤셔줘요하니깐ㅈ아저씨가 머리채잡던거 팽겨치더니 앞에잡아 이러더니 잡자마자 골반잡고쎄게한다음에 내등에쌋음첨해본오프가 에쎔이여서 넘좋앗음..아저씨랑계속하고싶엇는데 한 세달동안 아저씨랑하다가 아저씨가 결혼해서못함ㅠ진짜 아저씨랑결혼하기전에 나랑마지막으로햇는데 진짜너무좋아서 움아저씨가결혼안햇으면 다시 하고싶을정도록 기억에 남을ㅅㅅ엿음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.