토익스터디 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

토익스터디 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:06 조회 498회 댓글 0건

본문

2학기 개강의 시기가 다가옴아주와는 3번정도 더 우리동네와서 술먹고 섹스한것같다.아주는 cc여서 남친한테 미안해서 오빠더이상못만날것같아요 라는갠톡을 보내고 스터디단ㅅ저 톡방에서 나가고
그 이후로 스터디 구성원들은단톡방서 만남 없이 별의미없는 톡만주고받다가동덕에게 갠톡이옴.오빠 친구중에 괜찮은사람없어요?내 친구좀 소개시켜주려구요 이래서 내친구랑동덕의 친구 서로 번호를 알려주고둘이 사귀게됨.10월즈음인가 비가 엄청 오던 어느날나는 지금도 그렇고 비오면 갑자기 외로워지고섹스가 땡김 그래서 자주쓰는게 카톡에 있는 유흥할때 만나서 잤던or 술먹고 놀았던 여자들한테 톡 다돌려서막걸리에 전먹을래?? 하면 한명 이상은 걸려서톡 계속돌리는데 돌리다가소개팅때문에  톡목록에 있던 똥덕이가보여서 똥덕이한테도 보냈는데똥덕이가 ㅇㅇ 오빠 시은이 남친소개시켜준것도 있고내일 토요일이고 알바비 들어왔으니까 술 한번쏠게요 이래서우리동네 이자카야 비슷한곳에서만남
만나서 우리동네 이자카야서 술을먹음오빠 왜 그날 우리회식할때 아주 데려다 주고온다면서 왜안왔어요?? 근황 등등 이런 저런얘기하다가 두당술 1병반씩 깐다음부터는 둘다술올라서똥덕아 너 원나잇해봤어??이런 섹드립을 시작으로똥덕이가 슴부심이 커서 가슴골 드러나는옷 여름에 즐겨입었는데 오빠 솔직히 오빠 내가슴 본적있죠?이래서 술도취했겠다. 이거뭐지 그린라이트인가 하고 자뻑하다가 스터디 조장으로서 동생한테 실수안하려고 화장실가서 세수하면서 술을깨고 2차로 꾼노리를감꾼노리서 또 술좀먹다보니까 어느새 똥덕이 옆자리 앉아서물빨하다가 주말 모텔은 방이 풀방이고 걔네동네호텔13만원짜리 갔는데 섹스하려다가 물빨다하고 빤스내렸는데 술취했음에도 불구하고보지냄새나서 그날은 안하고 다음날 8시쯤 일어나서 2번정도떡치고 야동서만 보던 젖에 침뱉고 자지에 침뱉어서  하는 젖치기도 함 해보고해장국먹고 빠이함내가 좋아하는 육덕거유스타일이였지만 보지냄새 나서 연락안하고 3일있다 톡왔는데 읽씹함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.