토렌트킹에서 만난 남자랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

토렌트킹에서 만난 남자랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:13 조회 581회 댓글 0건

본문

내가 어느날 관계를하게됬다근데 문제는 그남자랑했는데입에서 무슨 잡내인가 냄새가나는거야알수없는 무슨 홍삼몇년묵힌냄새입냄새는 페스하기로햇어일단키스할려면 키스알레르기잇다고 나 입안헐엇다고 거짓말치고 키스는안함진심처음부터끝까지 하는데 그남자가 내위에서하는정상위를햇거든 근데그남자가 팔을벌렷는데 암내가나는거쉰내가나는거ㅋㅋㅋㅋ뭔냄새지하는데 식초냄새가나는거그 사과식초인가 하는데그남자가자꾸 "오빠고추크지 오빠고추는 일반남자들중에 큰크기야" 이러면서자꾸 저얘길반복하고 1분도안됫는데"속궁합 존나좋다"이럼그리고 쿠퍼액이 1분도안됫는데 겁나많이 담겨잇음그러면서 지는 최대시간이 1시간이래도저히 못하겠어서사정하기전에 일부로 그만하자고함
그리고 일부로사후 피임약 먹어야할거같다고안먹어도되는데 약타먹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.