오늘 안철수 유세차량 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

오늘 안철수 유세차량 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:17 조회 361회 댓글 0건

본문

잠시 전 외출하다가 집 앞에서 안철수 유세 차량 만남 ㅋㅋㅋ빗 속에서 운전하시는 분 한 분과 또 한 분은 녹색 점퍼 입고 밖에 서 계심 ㅠㅠ
암튼 100미터 정도 떨어진 유세 차량에서 안철수 연설 흘러나오더라구근데 막 출발하려는 듯 밖에 서 계신 아저씨 차로 들어가고 시동 걸림갑자기 무슨 용기가 생겼는지 다다다 차량으로 돌진 ㅋㅋㅋ
아저씨들...이거 뭐니?? 싶은 표정 ㅋㅋㅋ내 인생 최고의 쪽팔림 무릅쓰고 무조건 신해철 노래 틀어야한다고 강조함...빨리 트시라고...그랬더니 아직 중앙당 차원에서 노래가 안 내려왔댄다...헐 ㅠㅠ어쨌거나 무조건 신해철 틀어야 한다고 하니까 아저씨들 잘 못 알아들으심 ㅠㅠ내부 선거운동원들에 대한 교육이 필수인 듯...하...레알 답답했음 ㅠㅠ암튼 무조건 20-40대에는 신해철 노래가 효과 최고라고 강조함추가로 문재인과 더불당 엿 먹이는 데 최상의 효과를 보실 거라고...
국민의당 관계자 혹시 이글 본다면신해철이 이번 대선 레이스에 얼마나 중요한 의미를 갖고 있는지선거운동원들 제발 교육 좀 확실히 시키고 노래 빨리 내려보내라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오늘 선거 유세 첫날...비 오는 거 보니까 상서로운 징조처럼 여겨지더라 ㄷㄷㄷ3월의 바람은 안풍으로 확인했고4월의 비는 유세 첫날 봄비로 다시 한 번 각인시켜줬으니까이제 남은 건 5월의 꽃 뿐이다 ㅋㅋㅋ
마지막으로 선거 첫날 광주 가는 거...대박 전략임...전쟁을 앞에 두고 내부 결속이 제일 중요하지 ㅋㅋㅋㅋ더불당은 대구 가서 박정희 외치던데 그 모습 바라보는 호남의 민심이 어떠할런지 ㅋㅋㅋ
이런 저런 상처들을 받고 있지만 잊지 말자 ㄷㄷㄷ전투에서 지더라도 전쟁에서 이기는 것이 이번 대선의 목표라는 점을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.