사지마비 장애인된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

사지마비 장애인된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:20 조회 518회 댓글 0건

본문

본인은 1년전 사고로 사지마비 장애인이 됐습니다.
장애인의 고충과 사람들의 오해에 관해 글을 써보려고 합니다.

1. 딸딸이
우선 마비환자는 움직이지 않는것뿐만이 아니라 감각도 없습니다. 
귀여운 똘똘이도 예외는 아니죠.
감각이 없는데 딸딸이를 쳐봐야 남의 좆잡고 치는것과 다를바가 없습니다.

야한생각한다고 발기가 되지도 않습니다.

성욕도 전과 달리 상당히 감퇴됩니다. 그래도 여자 가슴 만지고 싶긴합니다.(성범죄자 놈들 거세한다고 해도 성폭행 할겁니다 아예 죽여야됨)

고자와 다를바가 없죠.

‘장애인도 성관계 가능하다 라는 기사를 본것 같은데?’

물론 가능은 합니다만 욕구 충족이 아닌 자신이 좋아하는 사람과의 교감을 위해서 성관계를 맺습니다.

성매매 합법화 찬성의 이유로 장애인을 예로 드시는 분들이 계신데 완전 잘알못 인거죠.

2.똥오줌

마비 장애인 똥오줌 어떻게 볼것 같으신가요?

저는 다치기전엔 장애인 전용 소변기 붙잡고 일어나서 볼줄알았습니다.

하지만 위에서 말했다시피 감각이 없어서 똥 오줌 마려운것도 못느낍니다.

운동 능력이 없기때문에 스스로 배뇨 배변도 불가능하구요.

그래서 배변의 경우 좌약을 넣어 유도를 합니다.

그렇다면 소변의 경우는 어떨까요?

배뇨의 경우 일정 시간마다 똘똘이에 20cm 고무관을 삽입해 소변을 빼냅니다.

하루에 5번정도는 요도플을 해야하죠.

감각이 없어서 아프진 않습니다 좀 징그럽긴 합니다.

그리고 소변량을 조절해야 하기 때문에 커피,술 조심해야하고 물의양도 조절해야합니다.

3.저혈압
이 부분은 하지마비신 분들보단 사지마비 환자만 해당이 됩니다.

상체하체 근육이 없기 때문에 내려간 피가 다시 올라오질 못해서 혈압이 쉽게 떨어집니다.

다치기 전의 혈압이 120/80 정도였는데 다치고나서는 60/40까지도 떨어집니다. 물론 기절하죠.

4. 재활
‘재활하면 낫는거 아닌가?’라고 생각하시는 분들이 계십니다.

재활은 치료가 아닌 복귀의 개념입니다.

재활하면서 마비된 몸으로 살아가는 방식을 배우는거죠.

운동많이한다고 움직여지고 그런건 아닙니다.

이 과정에서 환자와 치료사의 마찰이 생깁니다.

환자는 회복을 원하는데 치료사는 자꾸 사회에 복귀 시키려고 하니까요.

대충 가장 스트레스받고 잘못 알고계신 4가지를 써봤습니다.

대부분의 사람들이 단지 걷지 못한다고만 생각하시거나 못걷는것이 가장 큰 스트레스 일거라 생각하십니다.

하지만 못걷는건 생각보다 괜찮고 1번 2번 스트레스가 가장큽니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.