문재인 군대생활 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

문재인 군대생활 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:26 조회 348회 댓글 0건

본문

특수전사령부 예하 제1공수 특전여단 제3대대

4주간 공수훈련 : 첫점프 때 동기생 한명 낙하산이 펴지지 않아 사망. 두번째 점프 때 장교 한명 뇌진탕

6주간 특수전 훈련 : 폭파 주특기 부여, 공수병 이자 폭파병 됨. 폭파과정 최우수 표창 (정병주 특전사령관으로부터 받음)
2주간 여단 전입훈련
당시 여단장 : 전두환, 대대장 : 장세동  [물론 12.12 군사쿠데타 전임]

자대 배치 후

화생방 최우수 표창 (전두환 여단자으로부터 수여)
공수부대 무장구보 : 20kg 군장에 10km를 57분에 주파
천리행군 : 9일 동안 야간을 이용해 400km 이상 행군. 야간 마다 40~50km 산길 행군.
매년 2주씩 수중 침투훈련
첫해에 인명구조원 훈련, 대한적십자사로부터 고급 인명구조원 자격 취득
다음 해에 기초 스쿠버훈련, 전투수영
상병 때 : 판문점 도끼 만행 사건 발생, 미루나무 제거 작전 때 외곽 경계투입 됨.
폭동진압훈련 : 운동권 경력 때문에 폭동조장 맡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군생활 동안 후임에게 빠따를 한번도 안쳐서 전역할 때 후임들이 기념 빠따 한대씩 부탁했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31개월 병장 만기전역 ㅎㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.