여의도연구소 안철수 승리 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여의도연구소 안철수 승리 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:25 조회 300회 댓글 0건

본문

오늘 아버님댁 모종 하느라 애널리스트하는 형 만났는대 
여의도 연구소는 안철수로 게임끝 이라고 재차 강조하시네요 
총선때 여론조사가 맞았는지 우리가 맞았는지 봤지않냐면서
저도 갤럽까지 벌어진 마당에 믿기진 않지만, 저번 총선때 맞힌게 있어서 유심히 들었습니다 
' 문재인 40프로 나오고 홍준표 10에서 15프로 나오고 심상정 유승민이 5프로는 나올텐대 안철수가 이긴다고? ' 
라고 묻자, 이제는 이 얘기 설명해주기 귀찮다며
말 끊고는 
' 문재인 40프로 절대 안 나와 ' 
하고는 모판들고 논으로 갔어요-_-; 
저는 그냥 지켜보렵니다, 누가 맞을지는 이제 금방 아니까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.