마누라랑 결혼한 썰 (풀스토리) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

마누라랑 결혼한 썰 (풀스토리)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:44 조회 386회 댓글 0건

본문

나 대1내여친 중3때과외선생 제자로 만남
내여친은 아만다사이프리드? 느낌나는 이쁜여자애였는데 내가첫눈에반함
그렇게 2년정도과외했는데 고등학교되니까 진짜 보고만있어도 설정도로 섹시해짐
그러다 그애고2때 내가군대갔는데 군대가기 직전까지 과외 하러감 그애 보고싶어서
마지막날에 내가발정나서 교복단추뜯고 침대에눕히고 죶댓다 생각했는데 
그애가 내 손잡더니 오빠 저오빠꺼에요 하면서 치마벗음
그리고 군대갔다올때까지 기다린다고 함
그애는 내가다니던대학 신입생으로왔고 난복학생신분으로 신입생환영회에감
거기서 여자애가 첫날밤에 나한태 키스하면서 오빠기다렸어 결혼해줘라고 프로포즈하고 나졸업하고 결혼함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.