강남클럽서 오피녀 꼬신 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

강남클럽서 오피녀 꼬신 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:44 조회 423회 댓글 0건

본문

룸값 조각비 18장  추긴해서 20몇만원썻고
나 공시생 뚜벅이임.
살도10키로나찌고 그냥놀러간거다
역시나 테블데꼬와서술까진줘도
친구한테가봐야한다
담에보자 어쩐다저쩐다하ㄱ퇴짜받고 4시다되가더라.
심심해서 스테이지서 바기대서노는데
오피녀가 한30프로 꼴아서 나 계속보더라
솔직히 성괴스타일싫어해서물론 하루따묵하긴 과분하지만
왜저러냐하고있었음
근데 계속 싱글싱글하더니 내옆으로와서
안가더라.

못먹는감찔러나보자 해서
왜자꾸처다봐요? 내오해인가ㅋㅋ

이러니 더쪼갬.
술마니먹은거같네ㅋㅋ 정상이었으면
나랑한잔더하면좋은데 드립치니
한잔더하재
그래서 테블끌고갈라했더니
마침 친구가등장해서 손목낚아채서가더라

에이싯팔 그럼그러치하고 집이나가자 
하고있는데
귀에다가 번호말하더라
5시좀넘어서 문자보내니 늦게답장오더라
나집가려고 문자다시보내니
우리집오라고ㅋㅋ 답장옴 그래서
엥? 나첨봤는데 너네집오라고?나야좋은데ㅋㅋ 친구랑같이있는거아님?
문자보내니 이제헤어질거니까 어디로와ㅇ혹시나 어그로일까봐
가볍게 논현쪽에 막걸리집가서 가볍게먹고
걔네집감ㅇㅇ
자취하더라. 딱 느낌왛지ㅋㅋ 
한번하고 일어나니까
술다깨고 멀쩡함ㅡㅡ 나는죽겠는데
뭐먹고싶나고해서 돈가스먹고싶다했더니
배달시켜서 멕여줌ㅋㅋ

그리고한번 더봤는데
그때 오피한다더라ㅋㅋ
난공시생이고 거지새끼라니까
가끔 나외로울때 편하게보자고ㅇㅇ
섹파까진아닌데 걔가좀 외롭나봄ㅋ
답장도거의업긴한데 답장은계속오네

이거 기둥서방만드는거냐?
나 잘생기지도않고 고추12센티에섹스 잘못하는데ㅋㅋ
흠....왜그럴까

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.