경포대 비키니 구해주고 썸탄 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

경포대 비키니 구해주고 썸탄 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:42 조회 379회 댓글 0건

본문

그땐 무슨 생각에서 그랬는지 솔직히 평소에 제가 그렇게 정의로운 사람은 아닌것 같았는데주머니에 핸드폰 꺼내서 친구에게 집어던지고 물에 뛰어들었습니다.연두색을 구해야 겠다는 생각뿐이 안들었던거 같아요.. 물에 뛰어들자 마자 빨간색,검정색이 아저씨 좀 도와주세요 소리 지르는데..아 나 오빠도 아니고 아저씨가 뭐야 라는 생각도 사실 그 짧은 순간에 조금 서운하게도 들리고.. 어쨋든 어푸어푸 어려서 개울가에서 수영하던 실력을 발휘해서 연두색에 가까이 갔어요일단 도착해서 "괜찮아요 발버둥 치면 더 힘드니까 내 손 잡..." 하는데 갑자기 연두색이 제 머리통을 잡더니 사정없이 저를 물속에 쳐박는거에요..완전 물 제대로 먹고 도저히 안되겠다 싶어서 연두색 뒤로가서 목 감싸서 끌어내려는 찰라..제대로 연두색 얼굴을 봤는데 이...뻐...완전 이.....뻐... 갑자기 심장이 콩닥콩닥 거리는게 느껴지더라구요.. 여기서 더 사심을 부리면 완전 쓰레기고 금세 이성을 찾곤 연두색을 무사히 꺼내주었습니다 ㅜㅜ 진짜 기진 맥진 숨 헉헉 거려가며 자빠졌어요 연두색하고 나란히 ㅜㅜ주변에 사람들 막 박수치고 어떤 커플 여자분은 자기 남자친군지 남편인지 저런게 진짜 남자라고 막 치켜세우는데도저히 가만히 있을 수가 없더라구요..낯부끄러워서 ㅜㅜ 숨 돌리고 연두색보고 괜찮으시냐고 안부만 묻고는 자리를 뜨는데 검정색,빨간색,연두색이 졸졸 따라옵니다.. 계속 저기요 저기요 부르면서 잠깐만 대화를 하자는데 먼 개소린지 맘에도 없는 소리를 하고 말았습니다."ㅎㅎ 다치신데 없어서 다행입니다. 즐거운 여행되세요.." 이건 뭔 미친 소리 영화배우 원빈,장동건도 아니고... 사람들 시선도 있고 사실 제가 부끄러움을 많이 타서 말을 못하는 스타일이라 얼른 자리를 뜰 생각만 하곤 있는데차 있는데 까지 따라온거에요 .." 저기요... 아저씨..?? 오빠?? 오빠 정말 고마워서 그러는데 연락처라도 가르쳐 주세요.. 꼭 신세 갚고 싶어요.."연두색이 말을 걸어오는데 " 네? 아 저 그런거 바란거 아니고 다른 의도는 없었습니다" 아 진짜 이건 또 먼 개소린지 ㅜㅜ 친구놈은 옆에서 계속 제 옆구리를 툭툭 건드리며 빨리 전화번호 주라고 하는데제가 계속 싫다, 가자 하니까 지 번호를 주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그렇게 연두색,검정색,빨간색은 그 자리를 떠났고..생각해보니 바닷가 들어갈 생각은 안하고 입고 온 옷에 모텔가서 잘려고 잠옷만 가지고 와서 갈아입을 옷도, 속옷도 없는거에요ㅜㅜ모텔에서 빨래하긴 그렇고 어쩔 수 없이 세탁기 있는 민박집을 얻어서 조용히 혼자 속옷빨아넣고, 옷 빨아널고허접구리한 반바지 반팔에..속은 당연 노팬티로 시간을 보내고 있었어요..ㅜㅜ 그렇게 몇시간이 지나 저녁 무렵이 되어 회에다가 소주 먹으려고 근처 주문진항에가서 회 떠서 숙소로 돌아오는데친구놈이 어딘가 전화를 하더라구요.. 어디로 오라고..그래서 누구 올 사람있냐니깐 기다려보라고 친구들을 불렀다고해서 그런가보다 했는데 민박집 앞에 차대놓고 들어가는데 겁나 이..뻐.. 진짜 입 안다물어질 정도로 몸매도 좋고 이...뻐...아까 그 연두색,빨간색,검정색이 핫팬츠 입고, 초미니 입고..그러고 멀 잔뜩 사들고 왔어요.. 알고보니 친구놈이 지 전번주고 지가 작업한거 확실한데 그쪽에선 성의 표시한다고 찾아온거래요 .. 그렇게 우연치 않게 같이 평상에 둘러 앉아 술 한잔 하게됐는데..아까 그 연두색이 조만한 선물 상자를 하나 건내주더라구요...얼굴은 근데 저보다도 더 빨개져 있는게 좀 귀엽기까지 완전 내 스타일 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.