미모의 베트남 상폐년 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

미모의 베트남 상폐년 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:46 조회 369회 댓글 0건

본문

30살 쳐먹은 이쁘장한 베트남년이 데이트 몇번 하고나서 키스로 달려들고 보지대주고 그러더니 한달도 안되서 결혼하자고 조르더라. 발목잡히는줄 알고 밥도 안넘어가고 그랬었는데 어떻게 떼어낼까 궁리끝에 베스트 답안을 찾아냈다.
1. 베트남 상폐년이 나에게 매달리는 이유 : 돈
2. 역으로 내가 돈없다고 하면 어떻게 될까?
바로 카톡으로 그년한테 우리집 부도나서 엄마 병원도 못가시는데 돈좀 빌려줄수 있겠냐, 내 월급으로는 빚 이자 갚기도 힘들다. 병원비만 좀 어떻게 빌릴수 없겠냐 이러니까 시발년이 OMG 이지랄 하더니 내 카톡 읽지도 않고 3일째 잠수탔다 개같은년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.