여직원이랑 썸타다 ㅅㅅ한 썰 5 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여직원이랑 썸타다 ㅅㅅ한 썰 5

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 19:57 조회 426회 댓글 0건

본문

나 혼자만의 생각인지 모르지만 직원 ㅅㅇ이 되자 직원은 기다렸다는듯이 날 끌어안았고 난 직원의 그런 행동에 안도감을 내뱉고서는 더 깊숙이 밀어 넣었어.직원은 이런 날 더 끌어안으면서 ㅅㅇㅅㄹ를 내기 시작했고 나역시 직원의 몸 안에 더욱 깊숙이 들어갔어.그렇게 하다가 나 직원 귓볼을 혀로 햛아주면서 ㅅㅅ를 즐기기 시작했어. 내 눈엔 직원의 수줍어 하는 모습이 더 이뻐보였고 행여나 아프지는 않을까 전전 긍긍하면서 내 허리를 움직였어.하지만 ㅋㄷ을 착용하지 않았다라는 나의 부담감이 나의 정신을 괴롭혀서 맘 놓구 편하게 ㅅㅅ를 할수 있는 상황은 아니였어.이런 내 걱정은 아는지 모르는지 직원은 ㅅㅇㅅㄹ를 내면서 나를 받아줬고 얼마나 지났을지도 모르겠는데 순간 ㅅㅈ할것 같은 느낌이 들어서 직원의 귀에 ㅅㅈ할것 같다고 말하면서 내 몸을 뒤로 빼버렸어. 침대 주위에 수건을 찾았는데 눈에 보이지 않았고 난 더 이상 참지 못해서 직원의 몸 밖으로 내 ㅈㅈ를 빼내고서는 어찌할바를 모르고 있었는데 애석하게도 내 ㅅㅈ은 시작되버리더라.... 난 어쩔수 없이 최소한의 사고를 막고자 내 ㅈㅈ를 직원의 배쪽에 놓았고 내 의지와 상관없이 ㅈㅇ이 나와버리고 있었어. 직원은 이런 날 보면서 놀라는 표정? 신기한 표정??으로 그 모습을 쳐다봤고 내 ㅅㅈ이 멈춘후에야 직원의 표정이 일그러지는게 보이기 시작했어.난 서둘러서 휴지를 가져와서 직원의 몸위에 뿌려진 내 ㅈㅇ을 닿아 냈고 그 다음 행동을 어떻게 해야 할지 우물주물 대고 있었어.순간 내 머리속을 스치는 생각이 여기서 내가 바로 씻으러 들어가도 안될거 같고 그렇다고 계속 우물주물 하고 있어도 안될것 같다라는 결론으로 직원 옆자리에 누운후에 직원을 끌어안아버렸어. 물론 직원은 날 등지고 누워 있었고 그 상태로 끌어 안아버린거야.... 자연스럽게 내 ㅈㅈ는 직원의 허리?? 엉덩이 맞닿아 풀죽은 모습으로 있었고 난 내 손을 직원의 ㄱㅅ을 만지면서 직원을 안아줬어.한참을 그렇게 있다가 난 직원의 손을 잡고서 깍지를 꼈고 아무말 없이 그렇게 한참을 있었던거 같아.... 난 황홀감에 빠져서 내 몸을 직원의 몸에 더욱 밀착 시키면서 비비기 시작했어. 그때까지 직원은 아무말 없었고 그져 손만 잡고서 서로를 느끼고 있었어. 힘차게 뛰던 내 심장도 어느정도 진정을 찾아갈때쯤 내 마음과 상관없이 내 ㅈㅈ가 다시 고개를 들기 시작하더라.... 한번씩 껄떡이는게 직원 몸에 닿아서 내가 민망했지만 이왕 이렇게 된거 난 더욱 직원을 끌어 안고서 직원의 몸에 비비기 시작했어. 직원도 분명 이런 내 모습을 알고 있었겠지만 아무말 없었고 그렇게 내가 다시 직원의 ㄱㅅ에 손을 올려 넣고서 ㅇㅁ 하듯이 만져주니 직원이 내 손을 잡고서 ㅋㄷ 없이는 싫다고 말하더라.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐랄까 직원의 이 말이 나에게 너무 야하게 들리더라..... 난 그자리에서 일어나서 옷을 주섬주섬 챙겨 입고서 직원에게 ㅋㄷ 가지고 올게 라고 말하고는 직원에게 짧은 키스를 하고서 차에서 ㅋㄷ을 챙기고 집에 다시 들어왔어.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.