남친이랑 ㅅ파랑 고추 크기 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남친이랑 ㅅ파랑 고추 크기 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:06 조회 483회 댓글 0건

본문

토렌트킹오빠들 안녕!
난 남친도 있고 ㅅ파도 있는 여자사람이야
어쩔수없이 남친이랑 ㅅ파랑 비교를 할수밖에 없더라구 이해좀...

ㄱㅊ크기.... 상관 없다는말 되게 많이 봐왔고 몇센치만 되면 여자 성감대 자극해서 길이 안중요하다 ! 
라는것고 되게 많이 들어왔었어...
그래서 그런거 야동에서만 중요한 줄 알았는데 진짜... 중요함
ㅅ파 ㅂㄱ전 = 남친 ㅂㄱ후
그니까 남친 ㄱㅊ는 ㅂㄱ해도 안힘들게 입에다들어감 
ㅅ파는 ㅂㄱ후에 당연 입에 다 안들어감 들어가면 죽을거....

일단 하면 진짜 꽉 채우는 느낌 완전 좋음
그리고 짧으면 체위 안되는거 좀 있잖아..ㅋ
또 남친이랑 할때 나는 신음소리 일본 야동에서만 그러는줄 알았는데 ㅅ파랑 하니까 텔 다 터지는줄

진짜 처음ㅅ파랑 ㅅㅅ했을때는 ㅋㅋ 너무 힘들더라...
근데 이제는 ㅅㅅ는 이거구나하고 맛들림 ㅋㅋ
막 허리도 뒤로 활처럼 휘고 ㅋㅋ
그러다보니까 남친이랑 할땐 잘 안젖게되고..
근데 요새 둘다 헤어질때 되서 그런거같기도 ㅋㅋ

+ 내가보기엔 굵기 < 길이임 근데 굵기도 넘작으면 ㅋㅋ

토렌트킹오빠들은 커? 궁금하네 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.