ㅈㄱ만남으로 ㅈ될뻔한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㅈㄱ만남으로 ㅈ될뻔한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:03 조회 366회 댓글 0건

본문

이제 입대가 며칠 안남은 게이다ㅠ

손으로만 하다가 너무 외로운 나머지 어플을 했는데 아니 ㅈㄱ이 너무나 많은거임.

그래서 어플의 취지에 맞게 ㅈㄱ녀를 구했음.

그래서 그 여자가 말한 모텔 입구서 만나가지고 들가려는 찰나 수많은 통수썰들이 뇌리를 스쳤다.

바로 민증 좀 볼 수 있겠냐고 물었더니 어플서 썼던 나이보다 사실 많다 드립;;;

민증 버여줄때 엄지로 얼굴사진쪽을 꾹 잡고 안보여주드라ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이거 보통년 아니구나 이러다가 나도 당하겠구나 싶어서 바로 집으로 빠꾸했다.

근데 내가 택시 타고 집가면서 우연히 그년을 스쳤는데 검은색 그랜져 차 타고 가드라ㅋㅋ

시벌련 집에서 준비하고 나온다면서ㅋㅋ

여튼 결론은 믿을건 내 손뿐인거 같음ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.