여친이 내꺼 작다고 놀려서 참교육 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여친이 내꺼 작다고 놀려서 참교육 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:20 조회 746회 댓글 0건

본문

나랑 동갑인 물리치료과 여자애랑 학기 초 부터 썸 타다가 사귀게 되었는데 (17학번) 이제 얘랑 많이 가까워 졌고 예상외로 진도도 빨라져서 4월말부터 막 비비기 시작했다. 5월초때 얘 기숙사 룸메 약속 잡힌 날 밤에 점호한후에 몰래 들어가서 얘랑 첫 ㅅㅅ를 했다. 서로 어색어색해서 특히 얘가 벗는데 내가 더 수줍어해서 여친이 더 긍정적으로 오는거 나는 다 입고 있는 상태였는데 여친은 홀딱벗고 기다리는거 ㅋㅋㅋ 여친이 막 부끄럽다고 빨리 하라고 하는데 느릿느릿 웃통부터 벗기 시작 하는데 얘가 내 바지 내려주는거 그래서 그냥 암말 안하고 막 벗기 시작했는데 내가 일어서 있는 상태에 여친이 내 팬티를 훅 벗겨서 내 고추가 딱 나왔어 존나 부끄러웠는데 여자친구는 아무것도 아닌듯이 불알을 막 만지면서 내 기를 빨아대더라 앉아서 여자친구랑 정면으로 쳐다봤는데 갑자기 여친이 내 꼬추가 작다는거야 막 "야 니 꼬추 왜이렇게 작아?" 이렇게 놀래는식으로 말 하는거야 ㅋㅋㅋ 근데 나 그리 작은편은 아니거든... 얘가 야동에서 나오는 흑형들 자지랑 비교를 하는거야... 막 넣어도 느낌 안나는거 아니냐면서 조롱하는데 일단 그래도 그날 첫 ㅅㅅ 를 무사하게 끝냇어 그이후로 자주 비벼대서 나도 긍정적이게 변하고 얘도 더 긍정적이게 다가왔음 근데 문제는 과 애들이나 다른 애들이랑 얘기 할때 성적인 얘기 하면 막 내 이름 부르면서 야야  xxx꼬치 개작다? 하면서 여자애들이랑 깔깔 웃는데 처음엔 그냥 장난 받아들이는식으로 넘어갔는데 막 이게 도를 넘어서서 심해지는거 막 나보고 니 꼬추 작은거 소문낸다? 이러면서 농담하기도 하고 갑자기 애들 앞에서 꼬추 작다고  얘기 하다가 애들이 그걸 어떻게 아냐고 물어보면 나 딱 보면서 같이 목욕탕 갔잖아 어? 하면서 내가 니 꼬츄 밀어줬잖아 이러면서 없는 얘기 지어내서 농담 하는거 이제 조금 화가 나는거 그래서 나는 어떻게 놀려먹을까 하다가 애들이랑 노래방 갔다가 술마시고 그랬음 여친 외박계 쓰고 술마시고 노래방갔다가 술마시고 애가 많이 취했는지 막 나보고 xxx사랑해 하면서 나 사랑하는거 알지 하면서 걷다가 넘어질랑 말랑 하고 해서 일단 늦어서 애들 몇명은 보내고 내 친구들 몇몇도 안도와주고 지네집 가는거 ㅡㅡ 애가 너무 취해서 일단 기숙사 데려다 주려고 했는데 기숙사가 새벽 5시에 열리는거;; 그래서 그때까지 어떻게든 같이 있어주려고 애랑 막 대학교 밑 길가 의자에서 앉아 있는데 얘가 많이 취했는지 치마랑 팬티 훅 내리고 도로앞에서 똥 싸는거야 근데 같이 있던 두명이 막 말리는척 하면서 계속 여친 엉덩이를 보는거 그래서 일단 내 윗옷 걸쳐주고 (안에 반팔 있음) 앞에 gs 에서 휴지 빌려서  친구들보고 오지말라 하고 사람들 좀 안보이는곳 데려가서 똥꼬랑 사타구니 막 닦아줬음 닦아줄때 애가 오줌도 싸서 내손에 묻고 짜증났는데 참고 닦아주고 나왔는데 gs옆인데 사장님이 여기 똥이랑 막 치우라고 하셔서 여친이 싼 똥도 치워주고; 개지랄 다 하다가 나중에 다섯시 되서 여친 보내주고 낮에 여친이 사과하고 막 갑자기 그날부터 꼬추얘기 안하고 날 존경하는것처럼 구는거야. 그래서 나도 장난으로 얘기 꺼낼때 막 똥싼얘기 하는데 내 장난엔 정색 하는거 약간 내가 심했긴 했는데  좀 짜증나는거야 시간 지나니까 또 내 꼬추 작다고 농담치고 조금 좆같았음 그러다 또 여친이랑 ㅅㅅ할때 뒷치기를 하고 있었는데 여친 책상 위에 왕방울 한개가 있는거야 마침 여친이 똥마렵다 했는데 내가 그 왕방울 깊숙히 똥꼬에 넣었음 그러고서 막 여친이 안빼진다면서 뭐하냐고 빼달라고 낑낑대는데 내가 다시는 내 꼬추드립 안치면 빼준다고 했음 그래서 나중엔 아픈지 울면서 다신 안한다고 해서 방울 빼주고 똥 싸러가게 해줬다. 그날 이후로 진짜로 내꺼 작다는 드립 안한다. ㅅㅅ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.