여친 거기 빤 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여친 거기 빤 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:22 조회 459회 댓글 0건

본문

여친이 있었는데 데이트하고 모텔감
근데 이년이 평소에 운동도하고 그래서 탄력도있었음남자도 꽤 만나서 쪼아는 범도 앎...
근데!! 결정적으로 물이없음..ㅠㅠ
이런 상황에서 박다보나 5분컷에 찍 싸버림ㅠㅠ 내가 너무 시무룩하고 있으니깐 여친이 귀엽다면서 귀빨아줌2차전 들어가는대 이번에는 나도 정신일도의 마음으로 계속 박음
그래도 5분은 넘기고 계속 박는데 여친 클리를 만지고 싶은거야 그래서 박으면서 손가락으로 클리를 비비니깐여친이 "아악 이거 반칙이야!!"하면서 소리침
그 모습니 귀여워서 계속 만짐 그러다가 사정한뒤여친 거기를 봤는데 어? 의외로 이쁘게 생김나도 모르게 입을 대고 추릅추릅함
중독되는듯... 다행히 보릉내는 안나서 다행 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.