태국여자 울린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

태국여자 울린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:33 조회 537회 댓글 0건

본문

예전 직장에서 태국 파타야로 워크샵을 감태국은 처음이라 밤문화 이런거 잘 몰랐음
저녁에 남자셋이서 워킹스트리트 놀러감(한국으로 따지면 이태원같은 동네)
백인남자(군인), 흑형, 태국년,태국젠더 이정도로 이루어진 존나 냄새나고 비호감적인 거리임
클럽은 존나 많음 
그중 한군데 클럽에 들어감  거짓말 안치고 태국년들 한국사람보면 더더욱 환장함
나 좋다는 태국년도 있었음 ㅋㅋ
태국년이 한국말좀 알아들어서 의사소통에 문제는 별로 없었음
같이 술먹다가 형들이 차례대로 밖에 나가는거임
나도 술좀 먹었겠다 당당하게 모텔가자고 하니
태국년이 지네 집으로 가자고하더라 헐 ㅋㅋ
오케이 콜 고고!! 외치며 따라감 
택시(오토바이) 타고 5분가니 존나 허름한 3층짜리 아파트 도착 
샤워만 하고 섹스 존나함
술깨고 현자타임와서  부랴부랴 옷입고 나갈려고 하는데 태국년이 나를 잡음 
나는 연신 why ?  why ? 외치는데 ㅋㅋㅋ
태국년이 돈 돈 이지랄떠는거임 ㅋㅋㅋㅋ
나는 눈똑바로 바라보며 니가 나 좋아해서  집에 가자고 해서 온거고 사랑해서 섹스한거 아니냐?
암튼 되도안는 영어 섞어가며  말함 ㅋㅋ
내가 너무 쎄게 나오니까 그년이 침대에 걸쳐앉아 
닭똥같은 눈물을 흘리는거야 ㅋㅋㅋ
내 알빠 모냐 ㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
택시타고 숙소도착니 형들 먼저와있길레 방금 있었던일 말하니까 
원래 걔네한테 우리나라돈으로 6만원정도 주는게 맞는거라고함 ㅋㅋㅋ 
순수한 나의 사랑이 빛을 보는 순간이었다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.