전여친 친구한테 봉변당한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전여친 친구한테 봉변당한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:31 조회 744회 댓글 0건

본문

여친이랑 엊그제 헤어짐헤어지고 나서 하나하나 사진같은거 삭제하기 귀찮고 구차해서 페북 계정 자체를 닫음시기적절하게 호주에 있는 동생이 곧 한국에 오는데 폰이 고장남, 연락할 방법이 없어서 할수 없이 페메용으로 계정을 살림나는 페북 어플 자체를 지웠고, 사진같은걸 잊고 있었음, 페메만 깔아둠이 병신새끼가 오늘 갑자기 이지랄을 시전함, 근데 굳이 제 3자가 오지랖을 떨어야해? 그리고 씨발 내가 구구절절하게 사정을 설명 해야해? 그런데도 그냥 이러이러 한 상황이라 말하고 동생이 한국에 들어오거나 새 폰을 구입하면 할거라함,그런데도 계속 시비검 와 시발 진짜 ㅋㅋ, 내가 현장 노가다라 숙소에 컴터도 없고 아이폰이라 페북을 깔수가 없음 와이파이 없으면 안깔리더라 그것까지 설명함이새끼 병신임 ㅋㅋ 나 개빡침 그래서 나 걍 사진 안지우고 놔둘거임, 웃긴건 이새끼 친한 친구도 아니고 친구의 친구랴 시발, 친구가 아니라 가족이라도 제3자가 왈가왈부할 문제가 아닌데, 전여친한테 부탁받은거냐고 물어도 대답도 안하고 이런 병신같은 일을 겪으니 웃음만 나오네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.