줌마먹고 성병 걸려서 비뇨기과 갔다온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

줌마먹고 성병 걸려서 비뇨기과 갔다온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:42 조회 645회 댓글 0건

본문

3년전쯤에 
아는형님이랑 나이트에서 부스잡고 놀다가 어떤 30대 후반 젊줌마 만낫는데 이런 저런 얘기하다 눈맞아서 바로 모텔 가서 섹스  3번정도 한거같은데 그여자가 돌싱인데 애는없다더라나이트 주말마가 온다 하는얘기가 모텔에서 나오기전까지는 전혀 들리지도 않았는데 집에와서 카톡하니 답장도 잘안오더니 읽씹하면 내가또 보내고 그럼 답은옴곰곰히 생각해보니다음 주말에 또갈텐데 또 새로운남자 따먹는다는건가이런생각들면서 존나게 불안하더라고 주말마다 매번 새로운남자를 따먹은거라는 뜻인가 하고그래서 불안하면서도 계속 연락 주고받았는데 또꼴려서 또만나서 존나게 떡치고 평일에만나서 거의 5번 한거같음 그러고나서 왠지 그냥 이유없이 내가 별로 연락 안했는데 그여자도 안오더라고 그러고 나서 별생각없이 사는데 그당시 대딩이라 학교다님학교 첫교시라 새벽일찍일어나서 오줌싸는데뭔가 오줌구멍이 찌릿 하더라 시발뭐지 하고 그냥 신경도안씀그냥 생각없이 학교다녔는데 이틀인가 지나니까 농액 존나 나오고 자지 좆나게 아프드라 오줌싸기 겁날정도로그날 유난히학교에서 수업듣는데 계속 팬티에 농액이 너무많이 흐르더라 심각하게 쿠퍼액 싸지르는 느낌 그이상 거의 요실금수준 쉬는시간에 화장실 가서 팬티까보니팬티 다젖어있음 시발 농담아니고 바지도 젖어있더라뭐야 시발 이거 임질인가 싶어서 줫댓다 하고 교수한테 귓속말로 저 성병걸린거같다고 줫댓다고 햇더니교수가 갑자기 심각하게 쳐다보더니 마 얼른가라~  ( 경상도 분이셨음) 하면서 걱정어린 말투로 보내주시더라바로 비뇨기과 갔다기다리고 있는데 의사한테 증상 말했더니 의사가오쥼받아오래서 오줌싸서 줬더니잠깐 기다리라고 하더라 대기실에서 기다리는데 다시부르길래들어갔더니 문열자마자의사가 존나 째려보더라 니 최근에 여자랑 떡쳤지? 이러길래에? 네 .. 이랫더니일로와봐 이러더니 바지내리고 팬티내리고 소젖짜듯이 내좆자지 쥐어짜더니 농액빼서무슨 길다란 유리관에 담더라 그러고선 이여자 저여자 쑤시고 다니지마라 그거다 너한테 그대로 돌아온다 이러더라 의사가 순간 존내당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 나보고 비임균성 요도염이라고 흔한 성병이라면서 겁먹지말고 좆관수 잘해 임마 주사실로가 이러더길래내가아니씨발 왜자꾸 반말해 야 씨발 너나알어? 이랬더니 의사 시밸람이 아가리 묵상하더니  도리도리 하드라씨발럼이 ㅋㅋㅋㅋㅋ야 주사실어디야 ? 이랬더니 손짓하길래 가서 엉덩이에 주사한방 맞고 약타고 
항생재 약 이틀인가 삼일먹고 완치됬다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.