여잔데 첫경험 썰 풀러왔어 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여잔데 첫경험 썰 풀러왔어

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:41 조회 437회 댓글 0건

본문

나는 지금 대학교에 들어온지 2년된 재학생이야 나는 우선 3년 다되가는 남자친구가 있어나는 좀 좋은 대학을 다니구 있어! 남자친구도 마찬가지구 고등학교때 공부하다 눈 맞아서 지금까지 사귀는거야 뭐 다 사귀는 과정은 똑같지어쩌구 저쩌구 해서 사귀게 되고 고등학교때 남자친구가 자취를 해서 거기서 첫경험을 하게됬지!난 내가 말하면 모한데 청순하다랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 해본적 없구! 진짜 성욕이라는것도 딱히 없는거 같아 ㅈㅇ도 해본적 없고 그래서 그런지 남자친구가 지 친구들 다있는 키스마크도 자기는 나본적 없다고 찡찡된적도 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 미안행 자기야
모 밥먹구 누워서 뒹굴다가 키스도 하게 되고 남자친구가 가슴도 만지더라구! 키스하고 가슴으로 넘어가는데는 진짜 한 50일도 더 걸린듯 남자친구가 얘기하는데 처음에는 살짝살짝 터치만 하다가 나중에 만지게 된거 라더라구남자들아 가슴은 ㄲㅈ만 노리지말구 주위를 같이 만져줘 ㅎㅎ 아째든! 그러다가! 가슴도 만지고 그렇게 아래를 만져주더라구 난 진짜 젖은걸 몰랐다? 남자친구가 젖었다고 말해줘서 알았지 첨이여서 그랬나... 처음에는 남자친구가 만져주기만했어 ㅋㅋㅋㅋ 서로 처음이다 보니.... ㅎ 어째든 그러다 남자친구가 손가락 단한개!! 를 넣었는데 진짜 아픈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 여자친구들꺼를 못봐서 그런데 원래 처음에 구멍이 그렇게 작니? ㅋㄹㅌㄹㅅ를 만져줄때는 좋았는데 손가락 한개 넣은 순간부터 걍 좋은거 모고 다 없어졌었어 ㅠㅠ 근데 그렇다거 멈출 수는 없잖아! 서로 달아올랐었는데 그렇게 아픔을 견디다가 난 남자친구 ㅈㅈ를 내가 만져준다했지 ㅋㅋㅋㅋ 난 야ㄷ도 안봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는 거였단 말이야 위아래로 흔드는것도 몰라서 처음에... ㅋㅋㅋㅋㅋ 주물렀어... ㅎ빠삐코 먹듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 모하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하는거 아니라구.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째든! 만져주다! 난 콘돔없이는 절대 안해 ㅎㅎ 그 뒤! 남자친구가 ㅈㅈ를 넣으려는데 구멍을 못찾는거야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 넣다가도 튕하고 나오고 ㅠㅠ 겨우 맞춰서 꼇어 근데 남자친구가 큰 편이 아니거든? 근데 넣을때 진ㅇ이이이이이짜 아팠어 막 여기서 여자들이 첫경험하면서 좋았다? 막 이러면 다 구라야 아파 죽어... 난 아마 처녀막이 없었나봐~ 피는 안나왔어 그래서 그날은 하다가 도중에 내가 빼달라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아팠다구... ㅠ허무하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래 내 첫경험은 이랬어 ㅠㅠ 이게 여자의 진짜 첫경험이야 ㅠㅠ지금은 아프진않아!~ ㅎㅎ 서로 입으로 많이 해주고 그래 그리고 난 갠적으로 입으로 받는게 더 좋더라 부드럽고 좀 더 사랑스러운 ㅅㅅ 같다랄까? ㅎㅎ 그래 마무리야 내가 약간 보수적일수도 있어! 여자들 다 그런건 아니니까 즐거운 ㅅㅅ 라이프 보내~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.