콘돔하니까 생각나는 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

콘돔하니까 생각나는 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:49 조회 320회 댓글 0건

본문

친구중에 재짱이라고 있음애가 좀 이상한앤데 어느날 나랑 친구둘한테콘돔을 한개씩주는거임 부적이라고
근데 이거 받자마자 받은 한친구놈은 그날카페에서 커피살려고 카드꺼내다가 여자종업원 앞에 콘돔 떨궜음;
그리고 한 이틀있다 또다른 친구가 단톡에서 재짱한테 막 화내는거임아버지가 짬뽕먹으라고 불렀는데 거기 짬뽕집에 같이있던 아버지 친구가걔한테 야 짜식 다컸어 응 ㅋㅋ ㅎ? 이래서뭐지 ㄷㄷ개꿀잼몰카인가? ㄷㄷ 했는데 알고보니 걔 아버지가 책상에 있던 콘돔 찍어서 자기 페북에 올렸던거'우리 ,,아들램 다컸으,,^^ ㅋ'하고 
재짱이 준 콘돔들이 다 좆같은 일 불러오길래 나는 내꺼빨리 뜯어서 풍선불어버렸음휴; ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.