물많은 30대여자 먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

물많은 30대여자 먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:52 조회 659회 댓글 0건

본문

청주에 아는 선배가 자기 썸녀가 잇다고 해서여자 2에 나만 오면 2대2라고 해서 갓음 ㅋㅋ 근데 선배썸녀는 그 구구단에 김세정? 70퍼 정도 닮앗고그 친구라는 년은 개 돼지새끼인데 복권삘이엿음 암튼 나까지 합류해서 2대2 만들고 클럽에 갓지선배라는 넘은 날 폭탄제거로 쓰는게 미안햇는지술값 20만원 혼자 긁더라 ㅋㅋ 뭐 클럽에서 돼지년 집중마크 하다가 선배가뭔 실수햇는지 선배썸녀가 집에 간덴다당연히 돼지년도 따라갓고 나랑 선배는 벙쪄서 술만 처먹다가 안되겟다 싶어서 사냥을 나섬 그러다가 여자 2명잇는 테이블 발견 얼굴는 평타치고 미드가 좀 작앗는데 골반이 강민경 급 ㅇㅈ 내가 이번엔 사냥하고 선배보고 폭탄맡아 달라햇음 왜 이쁜여자는 못생긴애들이랑 노는지 모르겟음 암튼 이런저런 얘기하다가 새벽 5시가 됨10시부터 술만먹던 나는 기절 일보직전 사경을 헤매는데 남자는 본능에 충실한거같음 순간적으로 여자한테 번호 물어봄 첨에 개튕김 이후 두세번 더 물어봄 다거절 ㅅㅂ 여자는 ㄹㅇ 무슨 번호하나 주는게 어렵냐포커페이스 오지길래 오기생겨서 게임하자함 나 술 계속마신거 어필하면서 서로 핸드폰 비번 다 풀고내가 계속 정신차리고 니가 취하면 번호따간다함 좋다고 함 ㅋㅋㅋ 참고로 난 술 잘마심 소주6명 ㅇㅋ 결과는 내가 이김 번호 따가고 클럽 닫을시간되서 골뱅이 먹는거보다 맨정신일때 먹고싶어서 걍 후퇴함 다음날 연락하니 연락옴 ㅋㅋ  계속튕겨도 집요하게 물어보는사람 처음이라고 호기심 생겻다함 ㅋㅋ 에프터 신청 ㄱㄱ 다시 클럽이아닌 술집에서 만남 클럽녀가 날씨가 좀 쌀쌀햇는데 춥게입음 술좀들어가니 집에 가야한다함 막차시간 ㅃㅃ 못가게하니깐 잘데없다고 찡찡댐 근데 위에서 말안햇는데 나이를 속엿엇음 30살임 ㅅㅂ 나랑 6살차이 ㅅㅂ 그래도 ㅅㅌㅊ 치길래 썰에서만 보든 쉬엇다갈래? 시전 먹ㅋ힘ㅋ 지렷음 모텔가서 여자먼저 씻으라 하고 콘돔이랑 러브젤 침대 밑에 숨겻다가 여자 나오길래 난 바닥에서 잘께 하고 씻으러 들어감 씻고 나오니 여자 핸드폰하는데 핸드폰 불빛에 비춰진 모텔가운을보니 속옷안입은듯한 뉘앙스 ㄱㅇㄷ 추우니깐 잠시만 껴안고 잇자니깐 허락함 껴안고잇는데 솔직히 남자는 아랫도리 바로 반응함 에라 모르겟다 하고 비비니깐 여자가 먼저 내 똘똘이 만져줌 30살 여자라 그런지 엄청 잘함 평소 술먹으면 한시간은 버티던 내가 10분만에 핸플로 싸버림 근데 나 평소 ㅅㅅ 하면 5번은 기본임 바로 섯음 바로 가운 벗기고 ㅍㅍㅅㅅ  그뒤로는 생각잘안나는데 여자가 물이 많앗고 엄청 잘햇엇음 자세도 내가 모르는 자세는 리드하면서 강약조절도 친절히 알려줌 그뒤로 사귀는건 아니고 ㅅㅍ로 한달에 2~3번? 만나다가 남자친구 생겨서 몇달째 소식끊김....   여자는 나이가 많을수록 매력잇다는 말이 맞는거같음 
30대 초반 여자는 ㄹㅇ 지린다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.