9호선 고속터미널역에서 흡연단속 잡힌 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

9호선 고속터미널역에서 흡연단속 잡힌 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:58 조회 230회 댓글 0건

본문

그당시 20살 생일지나기전이었음
칭구가 분당살았는데 중간이 고속터미널이어서
찜방가서자고 놀고 그러다가
흡연구역에 사람존나많길래
씨발 옆에 그냥 폈음
갑자기 할배새끼두명이처오더니
사진찍고 씨발 니들잡혔다 ㅎㅎ 이런식이더라
그래서그냥 순순히 미안해요이러고
내가그당시 20살 생일 안지났는데
20살만되면 담배펴도되잖아
근데 할배새끼들이어서 잘몰를줄알고 아나미성년잔대? 이럤거든??
ㅋㅋ벌금2만원만내래 ㅋㅋ
그래서 내정보적고 딱지나왔는데 할배들이 머라씨부리길래
빠르게 그기번호로전화함 
사설이면 개패죽이려헀는데 보건소?어디서전화받더라
그리고 
씨발 좆같다 이러면서 바로입금하고 그근처편의점에서 친구랑둘이 라면사서 길바닥에서처먹으니깐
아까할배둘이와서 미안하다고 ㅇㅈㄹ하다가
칭구들한태 자랑거리아니냐고 마! 나 흡연단속도 잡혀봤다! 이런식으로 ㅋㅋ
걍처웃고 넘겼음
근데흡연잡히면 개지랄한대 사람들이 보통 아씨발나왜잡냐고 ㅜㅡㅡ
근데 내가존나순순히 인정해서 2마넌에해준듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.