경기도 여고딩 ㅈㅇ받이 만든 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

경기도 여고딩 ㅈㅇ받이 만든 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:57 조회 1,249회 댓글 0건

본문

2011년도 1월쯤인가?랜챗으로 띠동갑19살 고딩하나 알게됐는데, 알고보니 10킬로 떨어진 경기도 별내라는 동네 살더라ㅎㅎ가까워서 혹시 볼수도 있을거라 생각했는데역시나 보게됨지금 생각하면 여자애가 성에 눈을 뜬 고3이었던거같음처음엔 손만잡고 그담에 뽀뽀하고그담에 키스. 수능끝날때까진 내차안에서 ㄷㅊㄱ자세로 부비부비하면서 키스하거나 애네집 아파트 옥상층에서 뒤치기자세로 부비부비하면서 키스...솔직히 ㅅㅅ만 안했지 거의 갈때까지 간사이...근데 어느순간 카톡하다가 꼴렸는지보기로한날도아닌데 오라고 하더라...얼떨결에 모텔가서 ㅇㄷ때줬는데처음이라 나도 얘도별로인 눈치로 마무리..사실 차나 야외에서만 하다가 실내에서 하니 풀ㅂㄱ가안되서ㅜㅜ 근데 ㅇㄷ때고 나서는얘가 뭔가 발동걸린거같음경기도 별내가 약간 시골이라산책하면서 ㄷㅊㄱ도하고ㅅㄲㅅ도 시키도 졸라 음란하게 데이트하기 시작함 한번은 내인생 최대ㅂㄱ순간이었는데고3  초에봤으니 이제 여름이었을때임평소처럼 짦은원피스입고 나왔는데내차뒷자리에서 키스 막하고ㄷㅊㄱ자세로 빤스벗기고 부빌라고 하니깐생리안끝났다고 안된다더라그래서 ㅎㅈ까지만 팬티내리고 부벼도되냐고하니깐 바로 ㅇㅋ풀ㅂㄱ된 ㅈㅈ로 ㅎㅈ근처 부비다보니뭔가 서양야동처럼 ㅎㅈ에 해보고 싶은거음그래서 귀두에 침좀 바르고 쓱하고시도하니 들어갈거같음순간, 고민됨떵냄새나 묻을까봐ㅜㅜ그래서 ㄷㅊㄱ자세로 엉덩이골사이에 부비면서키스졸라하다가 다음을 기약하고 ㅍㅍㅅㅈ하고다음에 하자고 하고3일뒤에 생리끝나고감 ㅎㅎ지금생각하면 진짜 속궁합은 최고인듯 3일뒤에만나서 똑같은 ㄷㅊㄱ자세로부비면서 키스 졸라하고이번에는 빤스 끝까지 내리고ㅋㄷ끼우고 집에서 챙겨온 알로애젤ㅈㅈ좀 바르고 쓱 ㅎㅈ에 밀어넣었더니흥분해서 그런지 쓱 끝까지들어가더라~~~이때기분이 장난아님뭔가 조임도 더좋고 ㅎㅈ허락했다는게더 꼴림 내가 느낌어때? 아파?했더니  이상해요 묘해요이런말을 했음ㅎㅎㅎ아프진않았던거같았음ㄷㅊㄱ로 ㅎㅈ졸라 박으면서 키스하는데침길게 늘여서 입에다가줘도 다 받아먹음ㅎㅎ그러다가 냄새도 안나는거같고그래서 ㅋㄷ빼고 생ㅈㅈ로 박기시작함이제는 넓어질때로 넓어져서그냥 막 들어감ㅎㅎ처음인데 이런거보면이년은 타고난 ㅎㅈ오르가즘과 자질이있었나봄 사실 이얘가 키가169정도에 몸매가 뒤짐학교댄스동아리해서 춤을춰서 그런지 탄력뒤짐얼굴은 별5개중 2개반정도?나름 귀염상ㅎㅎ 암튼 그렇게 풀ㅂㄱ해서 생으로 ㅂㅈ랑 ㅎㅈ이랑 번갈아가면서 넣다가 마지막에 등짝에 한바가지정도 ㅅㅈ함ㅎㅎㅎ 이렇게 한두달 더 만나다가 갑자기 헤어지자고 하는거ㅎㅎ이유도 묻지않았음왜냐면 섹파로 만나서 정도 안줬기때문에ㅎㅎㅎ그래도 슬퍼하면서 한번만 안고싶다고함ㅎㅎ이때 대충느낌이 딴 남자 있는거같았음알게뭐냐라고 생각하공ㅎㅎ 마지막으로 내차에서 ㅎㅈ따기로하고차뒷자리에서 새우잠자는 자세시키고풀ㅂㄱ된 ㅈㅈ로 ㅂㅈ랑 ㅎㅈ사이 비비고쓱 넣을라고할때 뭔가 ㅎㅈ에 더 끌려서뒤에다가 해도 되냐고했더니당연히 ㅇㅋ함이제는 알로애젤도 거의 안쓰는데그래도 나를위해 살짝만 바르고바로 ㅎㅈ 개통역시나 쓱 잘들어가더라ㅎㅎ새우잠자는 자세에서 ㅎㅈ에 한동안 박다가내가 의자에 앉고 얘를 위에 올라태움ㅎㅎ이때 둘다 흥분상태라서ㅎㅎㅂㅈ랑ㅎㅈ에 부비면서 어디에 넣을까 했더니뒤에다가 넣어달라고 사정함ㅎㅎ그래서 ㅎㅈ에 넣고 졸라 쑤시는데지가더미쳐서 날뜀ㅋ날뜀ㅋ 빼서 ㅂㅈ에 넣고 졸라 흔듬ㅋㅋ그러다가 쌀거같아서 ㅎㅈ안에닥 싼다니깐안된다고 해서 ㄷㅊㄱ자세로 등짝에 뿌름ㅎ지금생각하면 후회됨 ㅈㅆ나 ㅎㅆ한번도 안해본게ㅎㅎ 이게 2011년도 일인데지금까지도 만나고있다애인은 아니고 이상하고 애매한 관계로ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.