노가다아저씨 꼬셔서 청년막 기증한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

노가다아저씨 꼬셔서 청년막 기증한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:57 조회 774회 댓글 0건

본문

엠창까고 픽션아님…엠창 백퍼 실화고
때는 어제 내가 열두시에 피시방을 간 후 일어난 시츄에이션임
피시방가면 내가 항상.두시간만하는편이라 또 서든을 존나하고(샷건 존나좋음ㅋㅋ) 두시이십분정도에 집에갓어
집에가서 곧시작할 워킹데드3를 보기위해 이미 봣지만 한번 더 복습하려고 
요즘 다시 워킹데두 시즌1,2정주행하고잇어서 워킹데드보면서 먹울 과자룰사고 집을가고잇엇음.
엄마랑둘이살아서 투룸에사는데 집주위에 원룸 공사하는게 겁나많은데 공사중인 원룸에 왠 아저씨가 술떡되가지고 앉아잇더라?
그래서 그냥 보고갈랫는데 왠지 저정도떡된거면 떡은못쳐도 오랄정돈할수잇을 것 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 존나 성인되기전에 아다를 너무 뚫고싶은 마음이라그런지 나도 좀 미쳣엇던 듯ㅋㅋ
2월생 94년생이라 남은 시간이별로없엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생긴거보니까 진짜 거짓말안치고 우리아빠보다 나이많아보엿음;;; 
그래도 난 어쨋든 자지만달렷으면 ㄱㅊ다는 생각이엇으니 상관안햇어ㅋ
그래서 다시 가서 괜찮으시냐고 물어보니까

뭔 정과장이보냇냐그러드라??

막 말투나 말하는거나 딱봐도 술에떡됨ㅋ

그래서 아니요 이랫더니 그냥 끄덕끄덕하더니 갑자기 막 기술배우라그러더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 일한지 얼마나됏냐고 물어봄 ;;
ㅋㅋㅋ완전 헤까닥한거보고 담배하나주고 같이 맞담피다가

막 내가 요즘 외롭고 힘들다그러니까 또 무슨 원래 기초공사할때가 제일 힘드네 어쩌네하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 옆에가서 막 존나 끼부렷음.막 교태??ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 시발 보지년들처럼 외로운데 위로좀해주심안되요??막 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 그러면서 허벅지안쪽 쓰담쓰담문질문질하니까 이사람도 상황파악한 것 같더라고 ㅋ
막 이러면안된다면서 집에가라그러더라곸ㅋㅋ

그래서 내가 결혼햇어요??물어보니까 결혼안햇대;;존나 불쌍…ㅋ우리아빠보다도 늙어보이는데…ㅋㅋ

그래서 내가 그냥 입으로만해주는것도 안되요??막 이러면서 입으로만해주고 집에갈게요 막 계속이랫거든ㅋㅋ

그러니까 그럼 집에갈거냐고 물어보니까 오 걸렷다해서 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ존나 엎드린자세로 빨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 첫오랄을 야외에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 늙으면 자지도 작아지고 쭈굴쭈굴해지는줄알앗는데 아닌 듯 .

존나컷어 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴게 안되네 어쩌네해놓고 바지벗겨보니까 이미 풀발기햇더라 ㅋㅋㅋ
약간 자지가 아래로 휘엇음ㅋ근데 존나 컷어

막 존나 무아지경으로 빨앗음 리얼…막 그 오쥼나오는곳 뭐라그러지 요도??
막 거기에 혀끝좀 집어넣기도하고 막 혀로 쓸어올리기도하고 귀두 좀 깨물기도하면서 ㅋㅋ
첨인데도 내생각엔 잘빤 것 같음 헿헤헤헿ㅎ 부랄도 빨아보고싶엇는데 엎드린자세에서 지퍼만내려서빠니까.부랄은 못빨앗음

빨아주니깐 존나 뒤통수잡으면서 더깊숙히빨게하는데 진짜 양치질하다 혀닦으면 좀 토할것같잖아 ㅋㅋ
딱그랫는데 야동에서 오랄햐줄때 막 우욱거리면 좆같을것같더라고..그래서 막 숨쉬는척하면서 다시좀빼고 그럼ㅋ
막 빨다가 이아저씨가 내 머리잡고 들어올려서 막 키스도함;; 참고로 나 키스첨해봄;ㅋ
막 혀넣고하는데 막 드라마처럼 그런거없고 막 키스할때 입냄새나는거아냐?이런 생각도햇는데 냠새도안낫음 
그냥 아무감흥없엇던 것같음ㅋㅋ
걍 빨리 내입에다 싸줫으면 좋겟단생각밖에없엇음ㅋ
근데 한 팔분정돈빤것같은데 계속 풀발기중인데고 쌀기미가안보이는거야..
막 내가 빨면서 아저씨 제 입에 싸주세요 막 이런말도햇거든??근데 막 술마셔서 안나온다면서 자기집으로가자더라고
근데 내 계획은 여기서 오랄해주고 입에싸주면 정액맛좀보고 집에갈생각이엇거든;엄마도 집에잇고;;ㅋ
근데 시발 집까지가자니까 좀 당황해서
아저씨집이어디냐고 물으니까 가깝다고 가자그러더라고..근데 나도 여기서 끝내면 너무 아쉬워서 같이갓어.ㅋㅋ
가면서 사람도없으니까 바지안에손넣어서 만져주면서갓음ㅋ

내가 갓던 피시방주위에서살더라고 존나 코딱지만한 주택집구석에서 ㅋ
집에가니까 오줌좀싼다그러길래 보니깐 화장실도 방 밖에잇는데다 그 옛날 화장실잇잖아 ㅋㅋ쭈구려앉아서싸는거 ㅋㅋ그거임ㅋ
근데 막 발기해가지고 벽에다가 존나 오줌칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뒤에서 자지잡고 조준해줫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다싸고나서 내가 깨끗하게해준다고 입으로 또 좀 빨아줫음ㅋ나 약간 오줌패티쉬잇는듯;;나도 역겨운거아는데 취존점ㅋ;;
암튼 그러고 방에들어가니깐 리얼 그냥 이불만깔아져잇고 티비랑 그옆에작은 서랍장말곤 아무것도없는 
한 3평정도나 되보이는 진쩌 리얼 코딱지만한방구석이엇음…
들어가자마자 옷벗더라 ㅋㅋ난 안벗고ㅋ;
이불위에 누워서 내 뒤통수잡고 다시 빨으라더라ㅋ
난 그냥 빨기만하는데도 상황자체가 존나 섹시해서 나도 존나 흥분됏음ㅋ 불은 안키고 티비만틀어놓고 난 계속 빨앗음ㅋ
이번엔 바지도 완전히 벗겨져잇으니까 부랄도 빨수잇엇음ㅋㅋ막 부랄이랑 자지털도 좀 만져주면서 존나 빨앗음ㅋㅋ
자지털도 막 몇번 빨아주고 ㅋㅋ
근데 계속 빨고잇는데 집에잇는 엄마가 존나 걱정되는거야…막 기다리고잇을까봐;;
그래서 빨리 싸주기만하면 걍 집에갈랫는데 자꾸 술마셔서 안나와…이러는거ㅡㅡㅋㅋㅋ
그러면서 넣으면쌀수잇을것같다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 오랄까진 생각중이엇지만 이아저씨는 게이아닌 것 같아서 후장개통까진 바라지도않고잇엇는데 
지가 박고싶다니깐 존나 이게왠떡ㅋㅋ햇짘ㅋㅋ
씻지도않고하려니깐 좀 찝찝하긴햇는데 진짜 존나 다행인게 그날 똥싸고 후장털제모하면서 존나 깨끗이닦앗거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 로션잇냐고 물어보니까 잇다길래 보니까 티비위에 니베아로션잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 손에덜어서 내후장이랑 그아저씨 자지에좀 묻히고 그아저씨가 누워잇엇고 
난 바지안벗고 엉덩이만 좀 내린담에 그아저씨위에 올라탈라그랫음
막 넣으려는데 미끌미끌거려서 잘 못넣겟더라고..ㅋ
그러다 귀두부분좀 들어가니까 내가 바로 앉앗거든??와 나 진짜 그렇게 큰 고통이 몰려올줄은 꿈에도 몰랏다..
한번도 개통안한 후장을 거기더 선녀하강으로 뚫으니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진쯬ㅋㅋㅋㅋ하고나서 체위의 중요성을알앗음. 
진짜 너무아파서 아 잠깐잠깐ㅋㅋㅋㅋ막이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이아저씨가 한번 움직이니까 아 이건진짜 안되겟다싶더라…
진짜 존나 너무 아파갖고 뺏음ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아저씨거 너무 커서 너무 아파요..ㅋㅋㅋ막이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 
지금생각허니 존나 웃음나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 막 후장에 심장소리나는것같은거야 막 후장에사 두근두근거리곸ㅋㅋ존나아리고아팟는데 빼고 쥼 지나니까 괜찮더라
그래서 내가 아저씨가 박아달라그러고 OTL자세로 잇고 아저씨가 박앗는데 진짜 훨씬덜아픔ㅡㅡ 
아프긴아픈데 진짜 선녀하강그거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후장헐렁해져야해야할 듯 ㅡㅡ
암튼 그렇게박고 아저씨가 내엉덩이잡고 좀 박아주다가 백허그하면서 좀 개처럼박더라?ㅋㅋ
근데 박다가 자꾸 자지가 빠져나가는거임..ㅋ자꾸 빠져나갈때마다.못넣는거야 병신처럼..
계속 넣엇다빠지고 넣엇다빠지고 존나 지랄하더니 결국 발기풀린거 ㅡㅡㅋ
시발 그래서 다시 좀 대딸해주니까 다시 발기하더라고 그래서 다시 OTL자세로 박아주길기다리는데 또 잘 못넣는거임ㅋㅋ
시발 넣긴넣엇는데 한 세번왓다갓다하니까 또 빠짐 ㅡㅡㅋ또 존나 못넣고는 발기풀림. 이걸 한번 더 반복. 
이정도되니까 나도 못해먹겟더라고 ㅡㅡㅋㅋ목표는 남의 정액을 먹어보는 것이엇으나 
어찌보면 후장개통을햇으니 정액은 못먹어봣지만 이정도면 충분하다고 생각하다고 판단함.ㅋ
이아저씨도 꽐라인상태긴해도 계속 발기풀리니까 민망한지 좀 어색해진거 ㅋㅋ
내가 그래서 아 아저씨 안되겟다..콘돔사가지고올게요 이랫음 그러니까 돈잇냐고 물어보길래 
내가 이천원밖에없다니까 콘돔이 얼마냐고 물어보길래 사천원정도한다니까 이천원주더라 ㅋㅋ
그래서 콘돔사러가는척하면서 우사인볼트 뺨치는속도로 집으로 광속돌진햇다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 상대방이 싸진않았으니 아다를깻다고하기도 좀 그래서 후장개통이라고한거…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3줄요약 
1 피시방갓다오다가 꽐라된 아저씨꼬심
2 꼬셔서 야외에서 오랄해줌
3 집가서 후장개통당함 근데 아저씨발기계속풀려서 콘돔산다그러고 튐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.