왕가슴녀 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

왕가슴녀 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 20:56 조회 445회 댓글 0건

본문

옛날엔 참 만남어플이 많고 여자도 많았지 요즘은 안해서 모르겠지만~1키로어플로 내주변 키로수로 여자를 탐색하는어플이야그래서 인지 매번 똑같은사람이 키로수에 뜨는데 그날은 새로운사람이 뜬거지ㅋㅋ 말을걸고 얘길해보니 처음깔았다는군ㅋㅋ 그래서 겁나게 이빨을 털고 카톡아디까지 교환을 하게되었어! 거히 일주정도는 매일 카톡만하다 이제 좀 친해졌는지 번호교환도 하게됐지ㅋㅋ 전화통화를 하다 맥주한잔하자는 얘기가 나왔고 같은 동네다보니 바로 만남을 가졌지.뭐 얼굴은 평타이하였지만 ㅎㅎ나도 잘생긴편은 아니니 봉지씌우고 할정도만 아니면 만나자신조였거든ㅋㅋ키가 175인거야 여자가...내가 178인데.. 하ㅋㅋ 막 키얘기하면서 분위기겁나띄우고ㅋㅋ술마시면서 어플얘기하다 진짜 별의별얘기를 다 했던걸로 기억해ㅋㅋ 그러다 이제 어느정도 마셨으니 19금 얘기를 하기시작했지ㅋㅋ 겨울이라 몸매를 잘보진못했지만 키가커서 가슴이 없을것같다 이런얘길막 했는데ㅋㅋ왠걸 175에 가슴은 씨래... 그래서 내가 잠바벗고 봐보라고하니 잠바를 벗드라ㅋㅋ좀 헐렁한 티셔츠를 몸에달라붙게 밑으로 내리니 헐 가슴이 ㅅㅂ장난아닌거지ㅋㅋ 그래서 오늘 난 해야겠다 마음먹게되었어ㅋㅋ여기서 ng인거지 잘생기지도않은게 첫판에 홈런치려했던게ㅠㅠ 여튼 술을 마시고 동네지만 그때는 차부심?ㅋㅋ 차를끌고나왔어ㅋㅋ엄마차ㅋㅋㅋ 술마시고 집에 바래다준다는 핑계로 차에 태웠지ㅋㅋ동네다 보니 음주뜰일이 없거든ㅋㅋ 그래서 차에타고 조금 술깰겸 추운데 차에서 얘기좀하자 하면서 차에탔지 거기서 이제 더 야한얘기를 하면서 첫경험얘기와 이런저런얘기를 하다가 또 얘기는 가슴으로ㅋㅋ 진짜 씨컵이냐 봐보라고ㅋㅋ막하니까 또 티셔츠를 몸에달라붙게 하드라고ㅋㅋ 그래서 내가 쓱 손을올렸지ㅋㅋ 그러더니 놀라더라ㅋㅋ 아니 이렇게봐서 뽕브라인지 어떻게아냐고ㅋㅋ막하니까 뽕아니라고ㅋㅋ 그래서 대담하게 물어보지도않고 티안으로 손을넣었어ㅋㅋ 여자도 안된다 막았지만ㅋㅋ 이미 내 차안이였지ㅋㅋ 막 가슴에 손대면서 그여자입술에 내입술을 가져갔어 여기서 키스만하면 성공이다라는 확신을 가진거지ㅋㅋ 그렇게 키스를 성공해서 내 ㅈㅈ는 진짜 홈런칠 기분에 청바지가 뚫릴정도로 ㅂㄱ가된거야 좉라아픈 그느낌 그렇게 키스를 하다 이제 브라자를 올렸지 와 근데 이냔이 운동을 많이했는지 브라를 올리지마마자 ㄱㅅ이 쳐지지도않고 로케트처럼 봉곳해 하! 내평생 그렇게 탱탱한ㄱㅅ은 처음인듯 벗기고 ㄱㅅ을 겁나 공략했지 ㄲㅈ도 튀어나와서 손으로 애무하다 이제 입으로 ㄱㅅ을 빨기시작했어ㅋㅋ 이냔은 근데 뭐 해야할지 몰랐는건지 어디서 주워들었는지 귀를 빨려하더라고 으 근데 침을 막 뭍히는데... 싫었지만 ㄱㅅ은 계속 빨아야하니 참았어ㅋㅋ 진짜 ㄱㅅ이너무 탱탱해서 10분이상 빨았던것같애ㅋㅋㅋ 그러다 이제 밑으로 내려가려고 손으로는 바지를 내리려했는데 여자가 엄정 강하게막더라고... 자기 처음이라고 이렇게만났것도 처음인데 이런것도 처음이라 좀 그렇다고~ 그래서 그날은 거기서 끝나게되었지겁나 청바지만 쿠퍼액때문에 젖어서 졸라짱났지만 그날은 거기서 끝났는데 더이상 연락해봤자 안될것같은 느낌도 들고 어플로 다른사람도 쉽게 꼬실수 있었던 때라서 서로 연락이 뜸하다 결국은 내가 여친이생겨서 번호를 지우게됐지ㅠ 내평생에 다시 못올 ㄱㅅ이라 겁나 아깝지만... 아씨 마무리는 어째야되나?ㅋㅋ여튼 ㅅㅅ까진 못갔어ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.