2011년에 1000비트코인을 구입한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

2011년에 1000비트코인을 구입한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:00 조회 671회 댓글 0건

본문

당시 위키피디아에서 도네이션을 받고 잇다는 소식에
저도 평소 상업성을 강력하게 배제하는 위키를 상당히 
좋아하고 잇엇기 때문에 도네이션을 할려고 했습니다
사람들이 비트코인으로 간단히 도네이션 할 수 잇다고 해서
당시 100만원정도 해서 1000비트코인을 사들엿습니다
근데 알고보니 위키에서 비트코인 받는 것을 제외해서
페이팔로 대신 도네이션 하고 비트코인은 환불 할려니 
환불은 절차도 좀 까다로웟어요 당시
그래서 그냥 둿는데
ㅋㅋ 요즘 엄청 오르고 잇네요
당시 100만원 넣어 구입한게 지금 30억 정도 되네요
ㅎㅎㅎ 그렇다고 지금 추격매수는 하지 마세요
서서히 빠질거 같으니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.