전여친의 친구 먹은 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전여친의 친구 먹은 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:09 조회 904회 댓글 0건

본문

2:2 물놀이간후로는 B랑은 좀친해져서 단톡방에서 B랑 B남친을 다 추가함 그 이후로 개인카톡은 안했는데
카톡게임메시지 보내는거 주고받는정도로 나 살아있다 정도로 느낌만 주고 살았음 
근데 보니 내가 하는게임 자기도 따라하기 시작한거임
서로 하트주고받기시작했지만 갠톡안하다가 새벽에 게임메시지 왔길래 
왜 안자냐고 카톡시작했다가 일상얘기 이런저런 얘기는 했음
나중에 A한테 들켰는데 질투폭발해서 싸우고나서 개인카톡은 ㄴㄴ하겠다 해서 넘어감
이러저러요러쿵저러쿵 시간이흘러 돈과 성격차이로 헤어지고나서 우울하게 한달정도는 술만 퍼먹고살았음
내생애 다시는 못만날 쭉쭉빵빵인데 ㅠㅠ이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 문득 B가 생각나면서 내 쓰레기성격이 살아나기 시작함 끙차끙차
일부러 B한테 연락해서 A잘지내냐 하니 고새 새로 남친생겼다고 일러받쳐주더라 
근데 웃긴건 그새 B도 남친 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때부터 내가 간보기시작했는데 술한잔하자 그럼ㅇㅇ 서로 솔로됬는데 
그리고 난 얘기좀 할 사람이 필요하다 했더니 알겠다고하더라
담날 저녁에 만났는데
난 여자를 꼭 꼬셔야겠다 싶으면 1차는 무조건 룸식술집으로감
조용한대다가 술이 어느정도된 성인남녀가 ㅅ드립이 나올거고 단둘이 있는 방이 분위기 만들기는 최고다
내가 A랑 헤어지고나서 진짜 미친듯이 운동했더니 술이 슈부럴 미친듯이 들어가는데 
난 좀 취기올때쯤되니까 B는 이미 많이 간상태더라
그때부터 본격적인 ㅅ드립이 시작됬는데 A한테 들으니 너(B)는 입으로 못한다더라 남자랑 정상위만한다며 
이런식으로 살살 여자의 쫀심?을 긁으니까
자기는 잘하는데 한번빠지면 못나온다고 패기넘치더라
난 내 불뱅맹이 한번꽂으면 홍콩 퍼스트클래스로 보내준다고하니 ㅈㄹㄴㄴ라면서 A한테들으니 크기만 ㅈㄴ크다던데 ㅈㄴ놀림 ㅡㅡ
이정도의 ㅅ드립이 나올정도면 불뱅맹이 꽂을 확률이 거의 98%에 가까운정도니
난 2차로 꼭 노래방을 감
난 여기서 간보고 2%로 안될거같으면 놔주고 될거같으면 3차로 모텔가는식인데
노래방에서 젤잘부를수있는곡 몇번 부르고 여자애 옆에 스리슬짝 착석하는순간이 겜시작임
괜히 힙뽕이라면서 랩질했다간 파토날확률높아짐
여자랑 단둘이있을땐 무조건 발라드임ㅇㅇ!
그떄부턴 스리슬쩍 술마시면서 터치하는데 거부감0에 가까움
쪼끔 쪼몰딱대다가 노래한곡불러달라고했는데 B도 발라드를 불러줌
그냥 평타이상불렀는데 노래들었더니 밑에가 젖어서 팬티갈아입고온다고하니 팬티젖었나 볼까? 하더라
슬쩍 어깨 당겨서 키스하는데 혀가 개부드럽더라
그담부터 노래는무슨 물고빨다가 물놀이때 얘기했더니 서로 꼬신거아니냐고ㅋㅋㅋ
우리둘다 쓰레기같다면서 얘기하다가 모텔로 자연스럽게갔다
방들어가자마자 일단 씻자고 내가 옷하나씩 벗기는데 팬티가 흥건하더라
샤워하다가 입으로 해주는데 와 스킬이 시붤 진공청소기인줄알았다
A가 잘하냐 내가잘하냐 문득 물어보는데 장난삼아 A가 더 잘하는거같네 라고했다가 내 불방맹이 짤릴뻔
나도 꼴려서 내가 입으로해주는데 밑에가 맨들맨들하더라
여름엔 비키니입을일이많아서 왁싱을 한다고.... 흐뭇흐뭇
불뱅맹이 꽂아서 흔드는데 나도 B전남친이잘하냐 내가 잘하냐 하니까 B 전남친이 잘한다고 ㅡㅡ
해뜰때까지 박아줬다
A랑은 친구다보니 사귈수는 없고 그냥 몸만 나누는 사이가됬는데
1년지난 지금은 B는 남친은있지만 30대 중반아재라 그런지 잠자리횟수도 적고 힘도 없는거같다며
그런날이나 자기 땡기는날엔 날 부르는데
감정은없이 몸만 섞는 사이가되니까 서로 하고싶었던거 다 해본거같다
내가 리얼 쓰레기라고 느낀게
A나 B의 현재남친한테 전화하라고해놓고 아이스크림먹는중이라고 하고 입으로 빨아라고하니까 잘하던데
난 그모습보면서 엄청난 쾌감을느끼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 개미친놈이지뭐
이런걸 다받아주는 B도 미친년이고..
쨋든 님들도 신나게 살어ㅇㅇ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.