번개맞고 뒤진줄안 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

번개맞고 뒤진줄안 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:07 조회 262회 댓글 0건

본문

내가 2년전에 비오는날 심부름하고 집오는길에 번개 존나쳤음 근데 번개맞는건 영화에나 있는일이잖슴? 그리 걷다 집거의다 왔을때 바로 내앞에있는 맨홀뚜껑에 번개떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리존나크더라 고막터지는줄암 암튼 눈이안보이는거임 하얀색밖에 안보였음 그대로 30초정도 있으니까 점점 떠졌는데 이런일이 처음이라서 그런가 죽은줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 애니만 오지게봐서 막 한순간에 죽으면 유체이탈하고 둥둥떠다니고 그런줄알고 내 시체어딨징 거리면서 찾다 몸뚱이 만져지는거보고 진짜 삶의 소중함을 깨달음 그래서 그때 이후로 최대한 인생즐겁게 살려고 노력중임 사람이 막상 죽거나 죽는다 생각하니까 존나 살고싶어지는거드라 암튼 느그들도 열심히 사셈 인생살만함 
3줄요약 1.번개맞을뻔함 2.뒤져서 유체이탈한줄알고 시체찾아다니다가 살아있다는걸 깨달음 3.삶의 소중함을 느낌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.