여친 조교 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여친 조교 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:11 조회 1,106회 댓글 0건

본문

여친이 ㅅㅅ하는걸 좋아해서 서로 만나기만하면 ㅅㅅ하고 공중화장실이나 노래방,찜질방,주차장,창고 같은곳에서도 몰래몰래 해봤단말야? 즉 남자라면 꿈꿔볼 판타지를 다 해보게 해주는 타입임 근데 유이하게 불만있었던게 입싸하면 뱉는거랑 애널ㅅㅅ를 극도로 싫어하는거야 내가 그래서 얘를 완전히 조교시켜야겠다 싶어가지고 저 두개를 바꿔놓기로 했어 뭐 첫번째껀 뱉지말고 다 삼키라고 그게 좋다고 몇번 말하니까 곧잘 삼키더라(개꼴) 근데 이 두번째 애널은 죽어도 싫대 그래서 알겟다고 한번만 하게 해달라고 사정사정했더니 딱 한번만 해보래 심기일전해서 시도 했는데 처음이여서 너무 아파하더라 박는데 울길래 싸지도 못하고 뺐다.. 그래서 전략을 바꿨다. 그 날이후에 ㅅㅅ할때마다 "안에다가 싸두돼?" 라고 말했고 당연히 여친은 안된다 하지 그때마다 난 실망한척을 하기 시작함 여친이 내가 매번 실망하니까 "그럼 입안에 쌀래?" 이러기 시작ㅋㅋㅋ 내가 그때를 놓치지않고 "애널에다가 싸면 안돼?" 시전했더니 여친이 또 질색을 하더라고 그래서 난 "귀두만 넣고 싸겠다" , "지난번에 싸지도 못하고 끝나지않았냐" 이지랄 시전 여친이 고민하길래 계속 말해서 결국 설득함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후엔 하다가 내가 쌀것같다고 말하면 알아서 애널 벌림 얘가 좀 마조끼가 있어서 ㅅㅅ하면서 엉덩이맞는거 좋아하거든 그래서 "네 애널은 이제 내 정액받이야" 라고 말해줬더니 그 대사가 되게 흥분됐나봐 이젠 지가 알아서 애널벌리면서 "정액 듬뿍 싸주세요" 한다 진짜 그 대사 치면서 애널벌릴때마다 개꼴린다 매번 애널에다가 귀두넣고 싸니까 애널ㅅㅅ에 대한 거부감도 좀 줄어든거같고 아픈것도 덜한거 같아서 조만간 애널 피스톤질 다시 시도할 예정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.