스토킹으로 고소당했던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

스토킹으로 고소당했던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:27 조회 249회 댓글 0건

본문

내가 옛날에 좋아하던 여자애 하나가있었는대 

걔 따라다니면서 막 사귀자고 함 
그러니까 걔가 그만좀 따라다니라했는대 
내가 계속 따라다님 
그러다 걔네 부모님한태까지 이야기가 전해짐 
그러다 고소한다고 하길래 안따라다닌다고 말만하고 
몰래 따라다녔는대 결국 걸려버림 ㄷㄷ 
그래서 진짜로 고소를 넣었는지 3주뒤쯤에 경찰서 출석명령오더라? 
어쩔수없이 여자애나 보러 갔더니 합의를 하제 ㅋㅋㅋ
안한다고 했더니 ㄹㅇ로 진짜 여자 울면서 나가고 
부모님들이 재판으로 넘긴다하더라 
난 그냥 그때 철없을때라 걍 네네 하고 말았지 
그러고 좀 기다렸는대 생각보다 법원 출석요청이 안오더라 
까먹고 걍 살고있는대 
갑자기 인천 지방법원 출석명령 받아서 
존나먼대 지하철 타고감 
가니까 다들 엄근진한표정으로 날바라보면서 뭐라 쏼라쏼라 대다가 
판사가 갑자기 망치 쿵쿵 치면서 당신의 죄는 
널너무나 많이 사랑한죄~ 하는대 갑자기 분위기 싸해지고 
뒤에서 여자애가 샌즈탈 끼고 나와서 ppap 추는거임 ㅋㅋ 
알고보니 몰카의 역몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.