운전학원 다닐때 있었던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

운전학원 다닐때 있었던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:25 조회 365회 댓글 0건

본문

나중에 쓸때가 있어서 1종보통 따려고 집근처 면허학원에 등록하고 다녔음.                                   학원에 다니던 중 이론교육 쉬는시간 10분 마다 와서 이야기하다 친해진 형이있었는데
"형이 니때는 임마" 로 시작해서 10분동안 군대,술,여자얘기 엄청 말많았었다.                              
27살에 2종자동면허 가지고있는데, 구식 xg그랜져였나? 여튼 그거 튜닝해서 양카로 몰고다니다가 
1종으로 바꾸려고 재시험보는거라고 말하드라                             
이 형이 팔에 문신도 좀 있고 어깨에 떡대도 있어서 걍 좀 동네 무서운형인가보다 생각했음.                          
그러던 중에 도로주행 시험보는날이 됐는데 어쩌다 이 형이랑 같이 시험을 보게됐음 ㅋㅋ
2인1조로 한명이 시험보는동안 한명은 뒷자석에 타있고 먼저 시험을 본 사람이 끝나면 자리를바꿔서 나머지 한명이 시험을 봄 ㅇ
내가 먼저 시험을 보고 81점으로 무난하게 합격하니까 
잘했다고 운전 처음하는데 그정도면 굿 드라이버라면서 웃으면서 따봉치켜세우더라 ㅋㅋㅋ
그형차례가 됐는데 2종도 있고 운전경력도 좀 있는 형이라  문제없이 합격하겠구나 싶어서 
뒷자리에앉아 부모님한테 합격했다고 자랑하던 중 일이벌어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험코스의 시작이 학원건물을 벗어나서 우회전해서 큰길로진입하는곳이었는데 
옆좌석 운전강사가 좌측에서오는차들 때문에 위험하니까  저 길앞에 직진신호가 끝나면 안전하게 우회전하라고 말했음.
근데, 이 형은 운전에자신감이있었는지 뭔지 
차가 쌩쌩 달려오는데 깜빡이키더니 바로 진입함. ㄷㄷ
그때 좌측에서 달려오던 쏘나타가 놀라서 크랙션 울리면서 급브레이크를 밟는데 진짜 끼이이이이이익 소리 나면서 멈춤 
나랑 감독관아재는 진짜 사고나는줄 알고
존나 놀라있는데 갑자기 이형이 존나 무서운표정으로 
"하..개씨발련이 뒤지고싶나"
이러는거임 
누가봐도 그 형이 잘못한건데 존나 제일무서운표정으로 말하길래 하도 놀랴서 감독관도 멍때리고 나도 멍때리고 있었음
그 순간 갑자기 문 열더니 말릴틈도없이 차에서 존나빨리 내리는데 감독관아저씨가 
"OO씨!! OO씨!!" 
애타게 부르는소리 무시하고 그 소나타로 뚜벅뚜벅 걸어가더니 앞 범퍼 주먹으로 쿵 치면서
"내려라 씹새끼야"                                      
이러더라 
시발 존나무서운거 반 팝콘 반 심정으로 구경하는데 차에서 50대정도 되보이는 대머리 아저씨가 내리는거임ㅋㅋㅋㅋ
'아.. 저아저씨 좆됐다..'
이러고있는데 둘이 한 1분간 아무말안하고 쳐다보고있다가 몇마디하는데 잘 안들려서  내려서 봐야겠다 하고 내리는순간 
그 형이 존나 풀파워로 선빵치더라 주먹 날아가는 0.5초 순간 하 이제 좆됐구나 했는데, 
그 아저씨가 피한것도아니고 가만히있는데 주먹이 빗나가더니 형이 앞으로 고꾸라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
나랑 강사아저씨 서로 눈빛교환한번하고
'뭐지 저 새끼;;'
라는 표정 짓는순가에 또
대머리 아저씨가 꼬꾸러져있는 형을 존나게 때리더라  
진짜 태어나서 중딩때 방구낀새끼 다음으로 그렇게 크게 쳐맞는건 처음봤음 
아무 반항도못하고 꺽꺽 소리내면서 쳐맞고 아저씨는 존나 잘패더라. 
말려야하긴 하는데 존나 건드리면안될정도로 살벌하게 때리고있고 
선빵은 빗나갔지만 형이먼저 갈긴거라 뭘 할수가 없는 심정 알잖아 ㅋㅋㅋ
그렇게 3분정도 쳐맞더니 그 대머리아저씨는 소나타타고 가버리고 
형이 일어나서 다가 오는데 눈물콧물 존나질질흘리면서 오더니 딱 하는말이
"강사님... 저 아직 떨어진거아니죠..?"
이러더라 무슨 스포츠 관련 영화보는줄알았음.
그러니까 감독관아저씨가 큰 사고로 이어질수있는상황이어서 실격이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것보단 우선 경찰에 신고하거나 병원에 가보는게 좋겠다고 하니깐 괜찮다고 다시 학원으로 데려달라고함. ㅋㅋ  
도착해서 나도 괜찮냐고물어봤는데, 주변 벤치에 털썩앉더니 존나 서럽게 한 10분을 울길래  
물티슈 갔다주고 병원같이 가볼게요 라고 물어봤더니 됐고 그 차 번호봤냐그래서 차번호 알려주니까 
"좆같은새끼....뒤졌어.."
하고 지차타고 가더라.
나중에 면허증받으러가서 들은얘긴데 그 후로 도로주행 시험 한번 더 보러왔긴 했는데 
보행자신호 위반으로 실격했다더라 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.