중국인 전용 게스트하우스에서 일해본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중국인 전용 게스트하우스에서 일해본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:32 조회 433회 댓글 0건

본문

때는 작년 8월 말쯤 이였음. 존나 여행하고 왔으니 이제 돈을 벌어야 해서여기저기 존나 알아보다가 외국에서 게스트하우스 에서 일하는 애들이 문득 생각이 난거임.돈도 벌고 타 문화권 애들이랑 교류도 갖고 커리어도 어느정도 생긴다는 생각에 서울내 게스트하우스 일자리를 여기저기 알아봤음.와 근데 생각보다 직원 뽑고있는 게하가 존나 없던거임. 하필 7월이면 이미 6월쯤에 새로 뽑았겠구나 하고 반쯤 포기 하고 있었을때...
우연히 아직 구직광고중인 게하를 하나 찾음월급은 120에 주5일, 일 8시간 짜리였나 여튼 어 괜찮다 싶어서 바로 연락하고 다음날 이력서 들고 달려감.그래서 면접보러 갔음. 근데 외국어로 면접을 본다고 해서 어 시발 말 더듬으면 어카지;;; 하는데 할줄아는 외국어 뭐 있으시나요 하길래 영어는 문제없고 일본어는 진짜 바디랭기지 까지 쓰면서 대화 할수있다하니까 중국어는 할수있냐?못한다어.... 그러냐하는데 여기서 뭔가 이상했단걸 눈치 챘어야함 ㅆㅂ결국 면접은 영어로 진행함. 그리고 이틀뒤 낮잠 쳐자고 있는데 내일부터 출근해라 해서 긴장 적당히 하고 출근함.
내가 갔을땐 오전 10시 좀 넘어서 대부분 게스트들은 놀러 나가거나 늦게 일어난 한두명이 밥 먹고 있었는데 같이 일할 사람이 오늘은 내가 하는거 같이 도와주면서 일 어떻게 하는지 감부터 잡으면 됨ㅇㅇ해서ㅇㅋㅇㅋ 하고 일 시작함.일단 시작은 나간방 청소인데, 뭐 청소야 얼마나 어렵겠어 존나 좆빠지게 하면 되겠지 하고 첫번째 방을 열었는데...
와 씨발 이게 사람사는 방인지 돼지새끼가 멱살따인 도륙장인지 고려장 터미널인지 모를정도로 방 상태가 씹창이 난거임. 여자 둘이서 머무른 방이였는지 온 바닥 침대엔 머리카락이 공포영화마냥 널려있고화장대위엔 고량주병이 굴러다니고 쓰레기통은 음식물 쓰레기로 꽉차있고 침대밑엔 생리대 존나 굴러다니고 와 그리고 씨발 냄새는 어찌나 존나 심각한지씨발 무슨 음식물 수거차가 지나갈때 그정도의 역한 냄새였음그래서 창고가서 마스크 하나 들고와서 했지만 씨발 마스크가 뭔소용이겠니 좆같은 비주얼에 냄새에...
여튼 첫번째 방 청소를 끝내고 두번째방에 들어갔음이번엔 첫번째방의 75% 정도 청결도를 보여줬음 물론이게 괜찮다는건 전혀 아님 씨발ㅋㅋ근데 이방의 하이라이트는 세면대에 토를 싸질러 놨다는것과 이새끼가 활짝 열려있는 캐리어와 지 팬티를 방사방에 짬때려놓고 어딘가로 나갔다는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 같이 일하는 직원한테 이거 어떻게하냐고 물어보니까 그방은 놔두고 다른방부터 하라는거임.왜냐고 물으니까 짐있는데 자기방 짐만지면 존나 지랄한다고 그렇다고 하더라
그렇게 다른방들을 청소하기 시작했고 역시 다른방들도 사정은 비슷하긴 했음. 딱 복도 맨끝에 있는방은 첫번째 방에 견주어봤을때 20% 정도여서 행복했다.그렇게 오후 1시쯤 방청소를 마치고 이제 부엌청소와 복도 청소만 남아서 하는데 시발 부엌 쓰레기통이랑 싱크대가 쓰레기 봉지로 씹창이 난거임씨발씨발 걸리면서 청소 다하고 이제 담배좀 빨러 직원이랑 같이 나가서 얘기좀 하는데
옆에 직원이 이럼직 : 혹시 여기 어떻게 알고 오셨어요?나 : 그냥 게스트하우스 찾아보까 나와서 들어왔는데요 할줄 아는게 영어뿐이라직 : ??? 중국어는 못하세요?나 : 네? 중국어는 못하는데요직 : 여기 고객중 80퍼 이상이 중국인 이라는 말 면접때 못들으셨어요???나 :

시발뭐지?
직 : 아 영어가능 직원이 나가서 새로 뽑은건가?나 : 아.. 그럼 제가오늘 치운방 전부다 중국 사람들이 묵었던 방들이네요?직 : 뭐... 그렇죠 여기서 일하다가 중국 혐오증 걸려서 나가는 사람들 많아요 영어하는 직원도 그거때메 나간걸로 아는데나 :

씨발 그렇게 첫날 퇴근후 찜질방 가서 녹아내린 멘탈 정리좀 하고전화해서 안나간다고 말했음. 내인생 최악의 경험중 하나였던거 같음.

3줄요약1. 게하 알바 취직할때2. 짱꼴라 많은지 안많은지 알아봐라3. 안그럼 좆된다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.