중국인한테 뒷통수 맞은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중국인한테 뒷통수 맞은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:46 조회 307회 댓글 0건

본문

나는 중국어학과 재학중인 대학생이야
그래서 중국인들하고 언어교환 할 수 있는 기회가 많은데 (학교에 중국인 존나 많음)
내가 어떤 중국인하고 언어교환하다가 뚝배기 깨진썰을 풀어볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 첫만남은 밤에 우리학과 애들이랑 밤에 편의점을 갔는데 중국인 여자애들이 3~4명 모여서 막 물건 둘러보고 있었음.
그래서 지네끼리 중국어로 '왤케 비싸 이거?''한국 편의점에 신기한거 많다' 이러면서 떠들고 있는데
막 내 동기들이 나보고 중국어로 말걸어보라함 (당시 1학년이라 중국어 할 줄 아는애가 별로 없었음)
그래서 내가 '안녕 여기 학교에서 유학중이야?'했더니 깜짝 놀라면서
'엇! 너 중국어 할 줄 아네?'
'응, 우리 다 중국어학과 애들이야. 근데 다 1학년이라 잘하진 못해'
'오 신기하다'
이런식으로 편의점에서 서서 한 5분정도 대화함. 그러다가 걔네들이
'그럼 우리도 한국어 배워야하고 너네도 중국어 배워야하니깐 나중에 만나서 언어교환하자'
이러길래 바로 승낙했음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 한동안 만나서 이야기도 하고 배울거 배우고 그랬음 (근데 가까이에서 중국어 배우면 입냄새 존나 심함..)
그러다가 일요일 아침에 그 중국인 그룹에서 젤 키작은애가 나한테 같이 밥먹자고 나오라고함
그래서 같이 밥먹고 기숙사로 돌아가는길에 걔가 나한테
'너 혹시 영어도 할줄 알아?'
'음.. 조금? 기본은 할줄 알지'
'그럼 우리 영어로 대화해볼래?'
이런식으로 영어로 잠깐 대화하자고 제안을 했음.
그래서 영어로 대화하다가 내가 중국어로 성인을 어케 말하는지 기억이 안나서
'How do you say adult in chinese?' 중국어로 성인을 어떻게 말해? 라고 물어봄.
근데 걔가 대뜸 
'어덜트?! 어덜트가 뭔데?'
'어덜트가 성인이라는 뜻이잖아. 몰라?'
하니깐 피식 웃으면서
'그건 틀린 발음이야. 어다웃트. 어다웃트라고'
그래서 내가 존나 당황해서
'어다웃트는 도대체 무슨 발음이야.. 어덜트가 맞아'하니깐
걔가 갑자기 존나 화내면서
'나 중국에서 영어시험(뭐 중국내에 있는건가봄) 2급이고 고등학교 다닐동안 영어가 제일 자신있는 과목이었어'
이러고는 얼굴 시뻘개져서 씩씩대는거임 ㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 나도 약간 슬슬 화났음
'야 그럼 인터넷에 쳐서 발음 들어보고 누구말이 맞는지 보자'
그래서 네이버에 adult 쳐서 소리 최대로 하고 둘이 들어봄.
그리고 외국 성우분이 분명하게 '어덜트'라고 발음함 내귀에는 분명히 그렇게 들렸음.
'야 내말이 맞지? 어덜트라고 하잖ㅇ...'
근데 걔가 말이 끝맺기도 전에 걔가 내 뒷뚝배기를 존나 쎄게 후려침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'어다웃트 맞잖아!!!!!' 하면서 한대 더 쳤음..
그래서 순간 내 뇌기능이 정지되면서 존나 벙찐채로 처맞고 가만히 있었음.ㅋㅋㅋ
그리고 든 생각이 이 씨1발 중국인새끼들은 개념이 없나? 어떻게 만난지 한달도 안된 사람 뚝배기를 이렇게 쎄게 칠수 있는거지? 하여튼 존나 빡쳤음
'하.. 분명히 어덜트 맞는데 중국인들 영어발음 왤케 안좋아?' 하니깐
'너네가 이상한거야!!!!!!' 하면서 가버림
그래서 한동안 존나 혼자 가만히 서서 귀 휴대폰에 가져다 대고 어덜트 스피커 버튼 계속 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'씨발.. 어덜트 맞는데...'하면서 혼자 서서 계속 들음
근데 계속 들어보니까 어다웃트라 생각하고 들으면 어다웃트처럼 들리기도함..
어쨋든 마무리를 어케 지어야할지 모르겠는데..ㅎㅎ
내가 만난 중국인 중에서 걔가 특히 이상한 케이스긴 한데 모든 중국인이 개념없고 민폐만 끼치는건 아니니깐 혹시라도 편견은 가지지말아줬음 좋겠다
착한 중국인도 많아. 깨끗한 중국인은 많이 못봤지만
어쨋든 혹시라도 반응이 좋으면 후에 어떻게 됐는지 한번 더 글써볼게. 워낙 글재주가 없어서 읽는사람이 어케 생각할지 모르겠당 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.