여관줌마와 이색대화 나눈 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여관줌마와 이색대화 나눈 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:45 조회 717회 댓글 0건

본문

아줌마 나이가 대략 40대로 보였고 초반이 유력하다고 예상했는데

나이 물어보니 40대라고 하시더군 

그래서 별말 없이 있는데 내 ㅈㅈ가 좀 큼 ㅋㅋㅋ 16/13임 

그래서 아줌마가 감탄사를 터트리면서 "흐엑~꼬치가 엄청 크네요~우와아~"하시길래 

내가 "궁금한게 있는데 물어봐도 될까요?" 하니까 살살 딸딸이 치면서 "네~" 하시길래 

내가 "20년 전에 뭐하셨어요?" 하니까

"음~~이상한 질문이네 20년 전이면 한참 IMF때라 실직하고 술집에서 일했어~" 하시면서 좀 우울해 보이길래 

내가 아줌마한테 "저는 20년 전에 뭐했을거 같아요?" 하니까 아줌마가 "음~~글쎄?" 하시길래 

내가 "20년 전에 xx유치원 다녔어요" 하니까 내 ㅈㅈ 딸딸이 치던 아줌마 빵터지심 ㅋㅋㅋ 

그러면서 "아이고 귀엽다 귀여워" 하시면서 부끄부끄 하시더니 

"콘돔 씌울게~"하면서 씌우고나서 광란의 섹스를 했음 ㅋㅋㅋ 

아줌마가 "아!아! 자기 꼬치 너무 길고 커서 아퍼" 하시는데 좀 죄송하더라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.