박사모존나 후드러팬 썰 (feat 1060기의경) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

박사모존나 후드러팬 썰 (feat 1060기의경)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:50 조회 404회 댓글 0건

본문

탄핵집회때 애들은 가만히 촛불만 들고있어서 중대장이
절대 때리지말라고 했었다ㅇㅇ 서로 윈윈하도록 하자고

근데 박사모때 이새끼들 존나 개념이 없어서
중대장이 사진안찍히게 몰래 한두대씩 패라더라
요시! 하면서 이 틀딱새끼들 드디어 팬다 생각하고
앞에서 깝치는 틀딱새끼 방패로 한대첬다ㅋㅋㅋ
참고로 방패무게 5kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그새끼 피나는데도 아무말못하고
쫄아서 뒤로빠지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 어?? 이새끼들 병신이네?? 라는 생각이 딱들더라
그뒤로 눈치보면서 나한테 오는 틀딱새끼들 전부다 방패로치니깐
틀딱새끼들 우리중대쪽으론 안오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
시위끝나고 복귀할때 우리중대 시위잘막았다고
말년인데 특박받고 바로 제대함ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.