북한 장사정포로 서울 불바다 믿은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

북한 장사정포로 서울 불바다 믿은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:50 조회 335회 댓글 0건

본문

어른되고 보니 그게 아님

북한의 장사정포는 물론 위협적임
더군다나 그런 장사정포가 몇만문이 있으니
한발씩만 쏴도 몇만발을 맞고 시작한다고 생각했음

근데 북한이 장사정포를 일시적으로 꺼낸다?
바로 선제 타격임
예전 작계엔 선제 타격이 없었지만
작계 수정으로 선제 타격 가능함

거기에 북한의 공군은 대부분 6.25때 쓰던 개 구닥다리 기체임
최신기가 겨우 80년대 나온 미그 29
조기경보기는 커녕 공군 년 훈련 시간이 15시간 미만임

거기에 대포병 레이더와 미군의 위성사진과 정찰기로
북한을 손바닥 보듯이 보고 있음

예전 기사에도 서울 불바다 썰의 허구에 대해서 나왔는데
그게 가능할려면 북한이 장사정포로 한국을 존나게 타격할때
한국과 주한미군이 손놓고 있으면 가능하다고 나와 있음

F-15와 F-16 미군의 B2나 B1까지 가세하면
북한의 장사정포는 그냥 타격물 연습 대상 그 이상도 이하도 아님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.