따끈따근한 안마방에서 아다 땐 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

따끈따근한 안마방에서 아다 땐 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:47 조회 587회 댓글 0건

본문

20살 초반이고 경기도 어디인가에 살고 있지 ㅋㄷㅋㄷ 난 소중이 18cm 노포경 (포경은 무서워서 못함) 임 난 항상 욕구가 흘러 넘쳐 시간이 될 때 샤워 할 때 부모님 자고 있을 때 시간이 될 때 마다 항상 난 딸을 친거 같음 근데 딸을 치면 소중이가 죽어야 하는데 죽을 생각이 없었어 바다거북마냥 오래 살았어
그래다가 시간이 흘러 흘러 군대를 가야 했어 군대를 갔는데 훈련소때는 안그랬는데 자대 오니까 여자 얘기 듣고 아이돌 영상 보다 보면 가끔 노출 없는데 발기가 되고 그래서 난 하고싶다고 항상 생각했지 욕구가 흘러 넘치기 시작했음 그래서 안마방을 가 보려고 마음을 먹음.... 신병 ㅎ가 1차 정ㄱ 에 나올 때 도 하고 싶었지만 하다가 잡히면 어쩌지 하는 생각으로 꾹꾹 참았는데 안되겠는거임 안마방에 전화를 하고 갔지 가서 실장이 어떤 매니져 찾냐고 난 골반이라 엉덩이 넓은 매니져면 된다고 했는데 시간이 흐르고 어떤 여자가 들어왔어 자세히 보니까 20대 후반에 골반없는 매니져였음 슴이 컸음 난 가슴 노 상관 안 하고 오로지 골반과 엉덩이였어 샤워를 시켜주고 젤을 바르고 날 눕혀서 슴으로 부비부비 해주는데 똥꼬에 젖꼭지 닿으니까 좋더라 황홀했음 근데 슴 부비부비보다 혀로 어깨부터 시작해서 몸 앞 뒤 구석구석을 빨아주는데 느낌 개 좋은거임 그리고 사까시를 해주는데 뭔가 내가 자위하는거보다 느낌이 안 좋고 아픈거임 그래서 못하겠다고 하고 연애를 했는데 딱 넣었는데 ㅈ나 따끈따끈한거임 처음에 정상위 하다가 여성 상위를 했는데 힘들다고 자세를 교체 하더라고 그리고 내가 정자세를 했는데 아다라 경험치가 딸려서 피스톤도 잘 안되면서 연애를 하고 있는데 삐빅 하는거임 아 ㅅ1발 무슨 딸치는거보다 느낌이 안좋냐 하면서 못 쌋음 ㅋㅋㅋ 그리고 소중이는 계속 서 있엇어 그리고 씻겨주고 나가는데 매니져가 매니져들마다 스킬과 마사지 다 다르다고 이왕 온거 한번더 해 보라는거임 만족 못한 나는 더 하려고 실장한테 또 한다고 말 하고 10분정도 빈방에서 페북을 하고 있엇음 근데 실장이 와서 날 대리고 가서 들어갔는데 귀엽게 생긴 매니져가 탈의를 하는데 절벽인데 골반이 내가 찾던 골반인거임 진짜 씹오지는 골반과 허리 약간의 복근  ㅈ나 꼴렸음 바로 탈의 하고 안마를 받는데 절벽이라 부비부비 느낌은 없는데 혀로 빨아주는거랑  똥까시와 부랄 마사지 해주는데 느낌 진짜 좋은거임 똥까시 스킬이 지려서 5분 받았나 ? 그리고 소중이에 젤 바르고 야동에서 보면 여자가 올라타서 소중이 비비는거 따라해보고 매니져가 사까시 해주는데 또 아파서 못 받겠는거임 안마 한 10분도 못받음 연애 하자고 했지 또 혀로 빨아주는데 느낌 진짜 좋더라젤 바르고 삽입 하는데  따끈따끈하고 좋았음  내가 찾는 골반이라고 말 하면서 섹시하다고 말 했는데 컴플렉스라고 말해주는데 골반 개섹시했음 내 취향이라 ㅈ나 꼴리는거임 여성상위 허리 ㅈ나 잘터는데 질 주름들이 느껴지는거임 매니져가 아래로 내려 찍어주는데 뭐 느껴지냐면서 계속 찍어주는데 느껴지는거임 소중이가 질 끝쪽에 닿으면 아프다고 설명 해 주더라고 여성상위 계속 하다가 매니져가 힘들다고 일으켜세워서 포옹하는 자세로 했는데 느낌 좋은거임 15분정도 여성상위 하다가 자세를 바꿔서 뒤치기로 했는데 다 넣지 말라고 하는거야 그래서 천천히 넣어볼까 하고 넣었지 천천히 삽입 한 건 꽉 차는거 같다고 좋아했음 뒤치기 3분 했나? 다시 정자세로 하자고 하더라고 정자세로만 20분 피스톤질 했나 자세 바꾸자고 했음 다시 여성 상위로 바꿔서 하려고 하는데 매니져가 시계를 처다보길래 나도 봤지  매니져가 빨리 끝나길 바라는구나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시간이 10분 넘게 남은거임 난 연애 30분 하고도 안 싸고 있었음 피스톤질 좀 빠르게 하니까 느낌좋았는데 사정은 안되더라 여성상위 한 5분 했나 삐빅 거리는데 아 뭐야 또 끝났어 이러면서 씻고 옷 입어야 할 시간에 연애 하고있었음 시간 다 끝낫는데 한8분정도 허리 잡고 여성 상위 했음 보통 끝나면 칼 같이 빼지 않음? 근데 안 빼는거임 매니져도 30분 넘게 씹질 헀는데 애액이 안나왔겠음? 매니져도 좋으니까 했겠지(내 생각) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째로 전화와서 빼고 씻겨주는데 안나와도 싸는척하고 시간 다 됐는데 안나가면 벤 당한다고 설명해주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇군 하면서 씻었음 다음엔 시간 많은걸로 하나도 안 싸야지 라고 말 했더니 난 다음에 너랑 못하겠다고 긴 시간 섹스 못 할꺼같다고 그렇더라고 그리고 옷 다 입고 문열고 나가는데 문 열린방 쳐다 봤는데 개 섹시한 매니져가 거울 보면서 화장을 하더라고 그래서 난 생각했지 다음번엔 저 매니져로 하겠다고  근데 왜 사람들이 지명 하는 줄 알았음 지명 안하면 돈 버림 그리고 집에서 한번 물 빼고 가는거 추천함 그리고 어떤 웹사이트에 봤는데 싸는척하면 매니져들이 열심히 한다고 했는데 다음엔 해봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 20000 정성껏 썻음 ㅋㄷㅋㄷ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.