초딩때 ㅈ같았던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

초딩때 ㅈ같았던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:54 조회 295회 댓글 0건

본문

초6때일이지만 아직도 선명히 기억날정도로 ㅈ같앗음
내가 선생님들한텐 컨셉 오지게 잘잡고 애들이라만 잇을때 섹스게이자지 ㅇㅈㄹ하는 애엿는데
어느날 내친구가 게이게이거리다가 쌤한테 들킴
근데 나도 거기잇엇는데 나까지 오해받아서 내가
그런거 저는 잘몰라요 ㅠㅠ 하면서 ㅈㄴ순수한척 해서 빠져나감
같이 걸린애는 ㅈㄴ얼탔지만 일단 자기만한건 맞기때문에 넘어감
그후에 미술시간에 단편만화그리기 했는데
만화내용을 게이월드 게이에온걸환영한다 이런내용을 그림 ㅋㅋ

근데 그렇게 그리고나서 미술시간에 보관했는데

그걸 미술쌤이 또 담임쌤한테 같다줌
담임쌤보고 충격먹어서 존나지랄함

ㅈㄴ 쪽팔려서 디질뻔함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.